floppy Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Как можно подключиться к нету в XP без окна терминала а через сценарий??это вообще возможно? <_< а то пароль вводить каждый раз надо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veron Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Посмотри в свойствах соединения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Создай батник следующего содержания RASDIAL имя_соединения логин пароль и кинь в автозагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floppy Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 И когда создам сделаю в автозагрузку то подключаться будет без окна терминала?? странно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Будет чёрное окно CMD.EXE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floppy Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 а там не надо писать пароль?мне надо что не писать по 20 раз в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 floppy RASDIAL имя_соединения логин пароль Например: rasdial rol floppy p1a1s1w1o1r1d Вся информация указывается как параметры для команды rasdial. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floppy Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 нет неработает! :D то от чего я хочу избавиться то что вылазит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Смотри в windows\system32\ras примеры скриптов. В справке windows (netcfg.chm) есть подробное описание синтаксиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floppy Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 А сам кто -то делал? я смотрел и не могу догнать как? <_< пароль demo и login demo как сделать? может кто точтно опишет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 А не легче ли поставить галочки в пунктах "запомнить пароль", "только для меня"??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Что-то типа этого должно получиться, вообще у разных провайдеров может быть по разному proc main transmit "^M" waitfor "login:" transmit "demo^M" waitfor "Password:" transmit "demo^M" waitfor "connected" endproc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 (изменено) А если батник делать, то лучше вот-так: ping -n 1 card.aspol.ruif errorlevel 1 goto :dialgoto :end:dialrasdial название_соединения логин парольping -n 1 card.aspol.ruif errorlevel 1 goto :dialgoto :end:end Вместо card.aspol.ru напиши сайт своего прова. В таком виде rasdial будет дозваниваться до победного, есть нехорошие провы, к которым после 50-го раза только попасть можно. Я в командировках по средней полосе России на каких только убогих провайдеров не насмотрелся PS: Дабы батник работал, необходимо, чтобы это соединение уже было в "Сетевых подключениях" Изменено 10 сентября, 2004 пользователем Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floppy Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Спасибо попробую. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 (изменено) выдает ли лог ошибки при обрыве соединения(к примеру ошибка 800)? Изменено 11 сентября, 2004 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floppy Опубликовано 11 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 да :) ошибка когда уже дозвонился .... :) :) :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти