k()resh Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Маленькую прогу измеряющая температуру проца, винта, и всего по маленьку Plizzzzzzzzzzzzzz!!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Весьма полезная программа для слежения за температурой процессора, материнской платы, видеокарты и т.д. Умеет показывать скорости вращения кулеров и напряжение, подаваемое на устройства. Motherboard Monitor 5 Setup или MBM5370 размер 1,6 с русским. У меня есть а в инете не знаю где? Пользуйся поиском :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Я использую SpeedFan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikail Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Посмотри: www.hmonitor.com Пользуюсь её и доволен. Найти программу и дополнение к ней можно на многих сайтах. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения