ZooM Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 У меня есть пара вопростов. Вопрос №1: (главный) Решил переустановить XP, после переустановки система отказалась загружаться, вылез синий экран с каракулями. Так уже второй раз, в первый раз пришлось всё сносить и ставить заново. Но ведь есть способ оживить систему?! (Для справки: XP стоит на диске С а 98 на логическом диске Е ) Может проблемма в том, что стоит вторая система? Вопрос №2: Как зделать, что бы было две системы и можно было переустанавливать их без ущерба друг для друга? Пожалуйста помогите исправить мои проблеммы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 ZooM Так советов по установке двух систем на комп уже было полно-поиск надо юзать. На диск С: лучше ставить 98 (первым),а на логический ХР,после установки 98. А каракули на синем экране надо прочесть,как правило там всё описано (или каракули не английские?) Вопрос №2: Как зделать, что бы было две системы и можно было переустанавливать их без ущерба друг для друга? Пожалуйста помогите исправить мои проблеммы!!! А вообще переустанавливать системы в наше время это просто анахронизм B) .Ведь есть программы резервного копирования (например Acronis) ,люди годами не переустанавливают систему,чуть какой глюк,сразу ставишь копию системы (4-15 мин. времени) и дышишь дальше! ;) Эта тема тоже освещена на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 KANT А каракули на синем экране надо прочесть,как правило там всё описано (или каракули не английские?) Там всё больше на ероглифы похоже. Как же мне их прочитать? И вообше, реально ли оживить мою XP??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 KANT А вообще переустанавливать системы в наше время это просто анахронизм .Ведь есть программы резервного копирования (например Acronis) ,люди годами не переустанавливают систему,чуть какой глюк,сразу ставишь копию системы (4-15 мин. времени) и дышишь дальше! Эта тема тоже освещена на форуме. Поподробнее насчёт 4 мин я эту тему на форуме поднимал но все сказали что минимум это занимает 15-20 мин. ZooM - а какая у тебя тачка стоит может у тебя с памятью проблемы или что то в этом роде ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 А можно один раз поставить систему, потом сделать бэкап всего разела жесткого диска программой Norton Ghost. ТОж очень удобно. А если после установки ХР сразу глюки какие-то, попробуй с другого диска систему поставить. Если дистрибутив уж откровенно левый, то может все, что угодно происходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 ZooM Скорее всего тебе придётся форматнуть диск,у меня нечто подобное было,но там белым по синему было написано,что повреждён загрузочный сектор.И ни какие усилия никчему не привели,только форматнуть. Ну если жалко инфу терять,то винт к товарищу отнеси и скинь к нему или на диски. И подумай о резервном копировании системы-проблем не будет. xedox Поподробнее насчёт 4 мин я эту тему на форуме поднимал но все сказали что минимум это занимает 15-20 мин. Вопрос времени упирается вот во что. Если востанавливаешь с CD (DVD),то время больше,если бэкап хранится на винте,то и установится быстрее. Если винда 98,то естественно она меньше чем ХР,соответственно и время меньше.Ну и конечно это чистая система (бэкап) или с прогами и прочими причиндалами. Вот собственно время и разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 xedox У меня за 7 минут система становиться с 3 дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 а помойму на все вопросы можно ответить: у тебя там вирь или format c: forever :lol: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти