DedMazay Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Всем привет, вроде в поиске такой темы не было. У меня стоит обычная дешевая звуковая. Звук идет через отдельный усилок на колонки. Звук классный, но хотелось узнать. Есть лисмысл при таком раскладе ставить мощнее звуковую карту, если да то на что она повлияет?? Как уже говорил качество звука очень хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Если тебя устраивает качество звука, почему вообще такие вопросы возникают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Shaman. Я просто на будушее, при установки компа значит нет никакой разницу покупать усилок, или хорошую звуковую? конечно кроме цены и места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 В идеале надо и усилок хороший и карту... Карту особенно, если обработкой звука занимаешься... Это непременно отразиться на качестве звука. Я считаю, что если возможность есть, надо профессиональные системы ставить. У них главное качаство - это то, что все частотные диапазоны скомпенсированы. Т.е. не выделяется конкретно ни бас ни пищание. А вообще, главное, чтоб тебе все в твоей системе нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 спасибо. Думаю топик можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 :lol: Закрыть.Карта нужна 5.1 , а усилитель- не усилитель , а ресивер на 5.1.Это для геймера ,как минимум,только тогда ты приблизишся ,чуток к реальности гейма.Особую роль надо уделить подбору колонок ,там фанаты сотни долоров выкидывают!!!Особое внимание удилить покупке саба около 300уе средний. А сейчас немногие игры держут 5.1+ DVD фильмы.Для MP4 фильмов 5.1 бесполезен. В связи с удешевлением DVD производители игр скоро,будут не экономить на звуке и не делать его 4 канальным ,не говоря о 7.1 и 9.1. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти