Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с нэтом

Рекомендуемые сообщения

Проблема следующего плана:

Есть один комп. с выходом в интернет (телефонное соединение)-ВинХР, через него подключаются ещё два компа к интернету(на одном ВинХР на другом Вин98), везде используется IE 6.0.2600,

где Вин98 IE 5.1. Так вот после подключения на тех компах которые подключаются через другой а не напрямую, все значки в трее горят, показывается скорость, а в IE постоянно сервер не доступен, не взможно отобразить страницу и т.п., короче ничего не обновит, не скачать и т.д.

Может дело в браузере? или в настройках, хотяя казалось бы чего только не делал. ;)

Проблема временно решается переустановкой подключения с помощью мастера настройки сети и дистрибутива который создаётся на том компе где выход осуществляется на прямую.

Заранее благодарен за помощь.

Подожди ты имееш в виду что инет пашет толком но скачать нечего нельзя а стр грузятся так ?

Ну у тебя влюбом случае проблемы с маршрутизацией.

Попробуй сделать так на вашем серваке отключите встроенный брадмаузер и поставте UserGet веш удобная и очень простая в настройке если не ламер полный то догадаешся как её настраивать.

А вообще скажу что 98 и хр очень сильно конфликтуют иногда по непонятным причинам единственный способ убрать глюки переустановить ось.

Поробуй ещё отключить 98 и настроить инет только на хр .

У меня кабинет на 20 тачек с хр и я сеть под инет вообще не настраиваю только хр ставлю и всё он уже работает (это если UserGet не использовать а работать через встроенный брадмаузер)

После установки юзера поставиш в свойствах броузера/подключение /использовать lan/ использовать прокси - сервер ....../впишеш ip вашего сервера и порт 8080

P.S. Извените парни за ошибки ( в школе место русского Delphi учил) :blink:

Удачи . :rolleyes: B)

Изменено пользователем xedox

Подожди ты имееш в виду что инет пашет толком но скачать нечего нельзя  а стр грузятся так ?

Ну у тебя влюбом случае проблемы с маршрутизацией.

Попробуй сделать так на вашем серваке отключите встроенный брадмаузер и поставте UserGet веш удобная и очень простая в настройке если не ламер полный то догадаешся как её настраивать.

А вообще скажу что 98 и хр очень сильно конфликтуют иногда по непонятным причинам единственный способ убрать глюки переустановить ось.

Поробуй ещё отключить 98 и настроить инет только на хр .

У меня кабинет на 20 тачек с хр и я сеть под инет вообще не настраиваю только хр ставлю и всё он уже работает (это если UserGet не использовать а работать через встроенный брадмаузер)

После установки юзера поставиш в свойствах броузера/подключение /использовать lan/ использовать прокси - сервер ....../впишеш ip вашего сервера и порт 8080

P.S. Извените парни за ошибки ( в школе место русского Delphi учил)  :)

Удачи . :blink:  B)

Да нэт пашет в каком смысле: горят только два телевизора в трее, а страници не грузятся и почтовая программа не работает. :rolleyes:

Да еще когда выполняется подключение в окошке появляется надпись "ошибка подключения", но потом значок в трее всеравно горит.

И если можно ссылочку на UserGet а то что-то не нашёл я его, или прокси-сервер нормальный.

Да нэт пашет в каком смысле: горят только два телевизора в трее, а страници не грузятся и почтовая программа не работает. 

Да еще когда выполняется подключение в окошке появляется надпись "ошибка подключения", но потом значок в трее всеравно горит.

И если можно ссылочку на UserGet а то что-то не нашёл я его, или прокси-сервер нормальный.

Ошибка подключения говорит о том что вы его не настроили а два телевизора если это в хр говорит не о том что инет подключен а что сеть работает.

Как у вас сеть настроена доминами или ip-шками ???

Сылку шас поищу но если у вас сеть не настроена то юсер тут не поможет .

Ты мне скажи ты можешь зайти на диски машин которые у тебя видны в сети.

Лови ссылку www.usergate.ru - version 2.8.041 B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...