Loiso Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Привет! Занимаюсь продажами. Есть клиенты в России и в странах бывшего СНГ. Что хотелось бы! Отдельную программку совместимую с Офисом 2003 или дополнение к Офису (к Excel к примеру), которая позволила бы (после добавления данных и форматирования) показать цветом (разными цветами) определенную территорию, а также данные (текст и/или таблицы) по данной области, когда наводишь на неё курсор. Ну и конечно печать и экспорт/импорт данных и карт, а также, чтобы был русский интерфейс и Help и бесплатное распространение программы (последнее не обязательно). Многого хочу? Верно!!! )) Буду Благодарен за ВСЕ подсказки и комментарии! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Есть профессиональная программа MapInfo. Много возможностей. Есть русская версия. Почитай http://www.esti-map.ru/mapinfo.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loiso Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Пасибки! Обязательно просмотрю болле внимательно, но ... дороговато. Мне нужна более простая программка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти