Дарт Вейдер Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Можно ещё и её сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Дарт Вейдер Тебя интерисует уже созданная игра или выдумка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Если созданная игра, то Half-Life. А еще Мафия, но ее до конца я не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Mafia - никаких конкурентов на горизонте не видно... aTeos Мафия, но ее до конца я не прошел. А зря.. Как раз финал Мафии - половина всего лучшего с сюжета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonov99 Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 MAX PAYNE 1 (первый)! Почему-то он впечатлил меня больше всех. Ещё MAFIA. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Ну если говорим про созданные игры, то соглашусь со всеми - MAFIA! Конкурентов нет, ну или очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 По мне так Max Payne 2 P.S туда бы квэстов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Вообщето парень предлжил(насколько я понял) сюжет для экшена(полный бред) Предлагаю: Manhunt+Postal+Gta=Love! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 (изменено) А я вообще ни фига не понял о чем здесь речь идет Блин не жалейте слов, пишите правильно, или хотя бы понятно Изменено 19 сентября, 2004 пользователем Дядя KoTj@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти