Дарт Вейдер Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 если можно по подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Выучить все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 учиться, учиться.... и еще раз учиться (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 У тех, кто посещает занятия, не бывает проблем с экзаменом. Надо просто серьезно относиться к учебе. А иначе зачем тогда она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 У тех, кто посещает занятия, не бывает проблем с экзаменом. Неправда... Можно посещать хоть все, но ничего не понимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Составь себе шпаргалку и учи уже по ней... Сопровождай просмотром учебника, там часто бывает кое-что полезное для лучшего понимания. Если есть задачи, надо решить несколько задач. Занятия посещать особо старательно не надо, на запись конспекта и учебу по нему у нормального человека времени не хватит, или - или. Надо одалживать конспекты тех, кто посещает, по ним и сделать шпаргалку. Если не хочешь или не можешь при сдаче пользоваться шпаргалкой, по шпаргалке составь суперсжатую шпаргалку и т.д., пока шпаргалка не превратится в нуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Kuzmich Так это уж зависит от предмета, и, собственно, от того, зачем тебе в институте учиться. Ну и, конечно, зависит от тех состояний, в которых на паре находиться. Надо стараться понимать, я считаю. Хотя есть преподы, которые не фига не объясняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Дарт Вейдер Если есть дня три, тогда реально выучить. Если нет, то согласовываешь с друзьями, кто какие шпоры пишет. А на экзамене уж обменяетесь. Еще в зависимости от того, какой предмет сдаешь. Если социологию, философию и тому подобное, желательно, чтобы язык "подвешан" был, тогда не зная особо вопрос, можно вступить в дискуссию. А если математика, физика...- учить, разбирать, решать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Если социологию, философию и тому подобное, желательно, чтобы язык "подвешан" был, тогда не зная особо вопрос, можно вступить в дискуссию я бы только высшие баллы получал если так оно и есть :)) а вот с математикой, физикой туговато у меня . мне очень понравился совет Тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Если социологию, философию и тому подобное, желательно, чтобы язык "подвешан" был, тогда не зная особо вопрос, можно вступить в дискуссию я бы только высшие баллы получал если так оно и есть у меня пару раз подобное было, хотя иногда теряюсь. Как раз по философии препод дополнительный вопрос задал, ответ не знала. Так он мне сам на него ответил, немного не по теме поболтали...оценка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Если есть дня три, тогда реально выучить. Если в течении семестра занимался, а с нуля -нереально, особенно математику, физику, химию и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 sar_64 Очнь даже реально. Я так физику сдал на "4" и детали машин на "5". Главное - желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 (изменено) Shaman Очнь даже реально. Я так физику сдал на "4" и детали машин на "5". Главное - желание. Молодец! Для этого надо иметь очень хорошую память, и естественно понимать всё что учишь. Но если в течение семестра не ходить на занятия, то это смогут сделать считанные единицы. Многие вообще не въезжают в такие предметы (можно сюда добавить теоретическую механику, сопромат, высшую математику и т.п.) У меня, например, после усиленной подготовке к экзаменам (3 дня между экзаменами) такая каша в голове получалась.... Короче, без подготовки лучше сдавалось. Самое интересное, что после экзаменов вдруг всё вспоминается, а когда идешь - ни чего не помнишь. Изменено 10 сентября, 2004 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 КАК СДАВАТЬ ЭКЗАМЕHЫ? универсальное пособие для школьников, студентов и людей ОТЛ - Обманул Товарища Лектора ХОР - Хотел Обмануть - Раскусили УД -- Ушел Довольный (Краткий Экзаменационный Словарь) Что такое экзамены, с чем их едят и чем закусывают......... Вот тут 27К в архиве :) ____________________.rar ____________________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insades Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Во первых чтоб хорошо сдать экзамен, нужно быть трезвым, во вторых, нужно выучить материал, в третьих надо знать по какому предмету ты здаёшь экзамен, и в четвёртых ты должен знать нужно ли тебе вообще сдавать этот экзамен, а остальное пустяки, лично я считаю так :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 insades чтоб хорошо сдать экзамен, нужно быть трезвым Ну, тут достаточно лишь быть чуть-чуть трезвее преподавателя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Мы в академии с мобильниками сдаём - наушник, помощник, иногда конференц-связь, а можно в инет выйти... :D Не всегда, конечно, получается, но на госэкзаменах у некоторых прокатило :D Кстати, по закону не запрещено мобильниками на экзаменах пользоваться, только в уставе ЕГЭ прописан запрет. Но поди докажи это преподу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Пособие для подготовки к экзамену. Версия 3.02beta. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Даю пример, как надо сдавать экзамены(правда в школе по общаге)! Уводишь препода или учителя на свою любимую тему, я например весь экзамен болтал с училками про баскетбол, а лучше перед экзаменом хорошо выспаться, т.к. мне номер билета приснился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 чтоб хорошо сдать экзамен, нужно быть трезвым Необязательное условие :) Ко мне перед сдачей истмата гости приехали, сидели часов до трех ночи, а в восемь экзамен. Так когда сдавал, препод ко мне все принюхивался, а потом не выдержал и сказал - вижу вы готовились? Я естественно ответил, конечно, почти всю ночь сидел.. :) Результат - хор (что для студента физмата и неплохо) Когда сдаешь, знания конечно желательны, но важнее понимать, о чем речь идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти