Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите избавиться от вируса

Рекомендуемые сообщения

Подцепил какую-то заразу, не знаю что она творит именно, но при подкулючении к инету начинаются ужасные тормоза и бесконечный обмен информацией с винтом (лампочка нескончаемо мигает).

При первом подозрении решил провериться Касперским, но через какое-то время система перезагрузилась, пробовал еще раз - то же самое.

Как быть?

Похожая ситуация, тока у меня иначе было.

Тормоза это ладно, но вот фокус в чем. Подключение к инету есть а выйти я не могу. Ни чем. Почта не работает, браузер мертвый, менеджер спит.

Ни кто ни чего не нашел. Поставил, Web, Norton, Pandy, Касперского ни кто ни чего не показал. Пришлось все переустанавливать. На работе товарищ сказал что это вирус который закрывает порты, может что нить и с винтом сделать :)

Я как-то свои умозаключения выдавал по этой и похожим темам. Поищи в поиске, давно это было.

На заведо чистой машине ставится каспер версии 4.5 про, обновляются базы, создаются загрузочные дискеты каспера с базами.

Грузимся из доса и запускаем скан с дискет. Проверяются любые разделы, как NTFS так и FAT32.

Удачи :blink:

Дядя KoTj@

Тормоза это ладно, но вот фокус в чем. Подключение к инету есть а выйти я не могу. Ни чем. Почта не работает, браузер мертвый, менеджер спит.

Ни кто ни чего не нашел. Поставил, Web, Norton, Pandy, Касперского ни кто ни чего не показал. Пришлось все переустанавливать.

Абсолютно идентичная ситуация была. Один в один. И решил данную проблему тем же способом. :blink: Неужели, ни один антивирь до сих пор не узнает данный вирус?.. Обидно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...