dsergey Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 WinXP Home Ed. Доступ к интернету через веделенку (модем xDSL, подключенный к сетевой карте). После включения компа доступ прекрасный. На этом же компе стоит WinGate 5.2.3. Я так понимаю, что доступ к инету идет через нее даже этой машины, на которой она стоит. Не хочу переустанавливать систему. В настройках обозревателя стоят настройки: использовать прокси 192.168.0.1:80. В контекстном меню иконки доступа к сети есть пункт "исправить", выбираю его для одной сетевухи, затем для другой. Доступ опять возобновляется. Проходит минут 10 (я точно не засекал) и доступ обрубается. В чем проблема? Ребятя помогите, я уже замучался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 У меня был чуть иной случай: при заходе в инет через 5 минут высвечивалось окно что мол система вырубиться через минуту, и шол отчет времени. Я узнал что это вирус, который тока под ХР катит. Установил новые базы и все прошло. Посмотри мож тож вирь какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsergey Опубликовано 11 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Нет, это не то. Это вирус Сассер, поражающий системный файл Lsass.exe. Может у меня тоже какой новый вирь, но ни Dr.Web ни Kasp не могует его обнаружить, если конечно комп заражен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Была подобная ситуация, но на dial-up. Был вирус - вылечил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти