slugger Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 У меня на ХР исчез файл подкачки. Устанавливаю его, перезагружаю, но при загрузке сообщение " у вас нет файла подкачки, устанвлен временный, зайдите туда и т.п." И так по кругу. Восстановление не помогает. тТ.е. не может восстановиться. Мож кто встречался с такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Поподробнее можно? После чего "исчез"? <_< зайдите туда и т.п." И так по кругу. Что конкретно говорит система? Есть ли инсталяционный диск? Чем больше информации тем легче разобраться. Мы же не за твоим монитором сидим и не видим, что у тебя пишет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slugger Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Поподробнее можно? После чего "исчез"? Что конкретно говорит система? Есть ли инсталяционный диск? Чем больше информации тем легче разобраться. Мы же не за твоим монитором сидим и не видим, что у тебя пишет. Исчез после того как поставил и удалил несколько программ. Система говорит - у вас нет файла подкачки, устанвлен временный. Чтобы установить файл подкачки зайдите Панель управления - ситема - быстродействие и установите нужный параметр. Я его устанавливаю, а после перезагрузки опять это сообщение, и подкачки нету. инсталяционный диск есть. Даже два :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 инсталяционный диск есть. Даже два Ну тык запускаешь диск (под системой) выбираешь восстановление или обновление (лучше восстановление) винды>откидываешься на спинку кресла :( и наблюдаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherMAN Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 А может случайно сменилась буква диска, на котором был своп-файл.....вот винда его и невидит......мое несмелое предположение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Черт весело :) А помочь не могу - никогда такой хрени не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 А может случайно сменилась буква диска, на котором был своп-файл.....вот винда его и невидит......мое несмелое предположение Пробовал ставить файл подкачки на другой диск (не системный)? Если ничего не помогает, переустанови Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Win+Break-Дополнительно-Параметры(Быстродействие)- Дополнительно-Виртуальная память(изменить) - вот тут и задаёшь размер файла подкачки, не забудь ОК нажать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти