Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

исчез файл подкачки

slugger

Рекомендуемые сообщения

У меня на ХР исчез файл подкачки. Устанавливаю его, перезагружаю, но при загрузке сообщение " у вас нет файла подкачки, устанвлен временный, зайдите туда и т.п." И так по кругу.

Восстановление не помогает. тТ.е. не может восстановиться.

Мож кто встречался с такой

Поподробнее можно? После чего "исчез"? <_<

зайдите туда и т.п." И так по кругу.

Что конкретно говорит система? Есть ли инсталяционный диск? Чем больше информации тем легче разобраться. Мы же не за твоим монитором сидим и не видим, что у тебя пишет. :(

Поподробнее можно? После чего "исчез"?
Что конкретно говорит система? Есть ли инсталяционный диск? Чем больше информации тем легче разобраться. Мы же не за твоим монитором сидим и не видим, что у тебя пишет. 

Исчез после того как поставил и удалил несколько программ.

Система говорит - у вас нет файла подкачки, устанвлен временный. Чтобы установить файл подкачки зайдите Панель управления - ситема - быстродействие и установите нужный параметр. Я его устанавливаю, а после перезагрузки опять это сообщение, и подкачки нету.

инсталяционный диск есть. Даже два :(

инсталяционный диск есть. Даже два

Ну тык запускаешь диск (под системой) выбираешь восстановление или обновление (лучше восстановление) винды>откидываешься на спинку кресла :( и наблюдаешь.

А может случайно сменилась буква диска, на котором был своп-файл.....вот винда его и невидит......мое несмелое предположение :D

А может случайно сменилась буква диска, на котором был своп-файл.....вот винда его и невидит......мое несмелое предположение :blink:

Пробовал ставить файл подкачки на другой диск (не системный)?

Если ничего не помогает, переустанови Windows.

Win+Break-Дополнительно-Параметры(Быстродействие)- Дополнительно-Виртуальная память(изменить) - вот тут и задаёшь размер файла подкачки, не забудь ОК нажать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...