Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с СD-ROM

Gluon

Рекомендуемые сообщения

Взял у одного "товарища" CD-RW с софтом. С каким именно, узнать не смог: вставил диск в сидюшник, он пожужжал и затих.

Я кликнул на значке CD-Roma (TEAC CD-540E)и получил от ХРpro SP1 по самые не хочу:( :

"Не удалось выполнить чтение с этого диска.Возможно, диск поврежден,или имеет формат, не совместимый с Windows."

С той поры ни один диск не читается, выдавая вышеприведенное сообщение.В милениуме то же самое выдает.

Попытка поэкспериментировать с этим диском у приятеля закончилась так же. Мы форматировали винт, переустанавливали винду и драйверы, отключали-подключали сидюк-эффект нулевой.В свойствах говорится, что привод работает нормально, но Sisoftware Sandra 2003 выдает ошибку при тесте привода.

Что делать??? У кого было что-то подобное?

TEAC CD-540E)и получил от ХРpro SP1

У меня аналогичная система и СиDюшник. ;)

...

Теперь по делу:

У многих тиков глюки с виндом,лечиться с трудом(но лечиться).Первое,что я бы сделал-переключил бы сд на другую шину, если есть 2 привод-отключи.

...

Если сд в биосе виден,значит наладим ;)

Спасибо, Surff. Правда я уже сидюк воскресил.Действовал, примерно, как ты сказал: вытащил, почистил, подсоединил на другую шину....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...