Gluon Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Взял у одного "товарища" CD-RW с софтом. С каким именно, узнать не смог: вставил диск в сидюшник, он пожужжал и затих. Я кликнул на значке CD-Roma (TEAC CD-540E)и получил от ХРpro SP1 по самые не хочу:( : "Не удалось выполнить чтение с этого диска.Возможно, диск поврежден,или имеет формат, не совместимый с Windows." С той поры ни один диск не читается, выдавая вышеприведенное сообщение.В милениуме то же самое выдает. Попытка поэкспериментировать с этим диском у приятеля закончилась так же. Мы форматировали винт, переустанавливали винду и драйверы, отключали-подключали сидюк-эффект нулевой.В свойствах говорится, что привод работает нормально, но Sisoftware Sandra 2003 выдает ошибку при тесте привода. Что делать??? У кого было что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surff Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 TEAC CD-540E)и получил от ХРpro SP1 У меня аналогичная система и СиDюшник. ;) ... Теперь по делу: У многих тиков глюки с виндом,лечиться с трудом(но лечиться).Первое,что я бы сделал-переключил бы сд на другую шину, если есть 2 привод-отключи. ... Если сд в биосе виден,значит наладим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluon Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Спасибо, Surff. Правда я уже сидюк воскресил.Действовал, примерно, как ты сказал: вытащил, почистил, подсоединил на другую шину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения