matva Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Вводная: Имеется система ХР и имеется куча файлов для ее апдейта. Их можно установить и вручную... :( НО! Во-первых: это куча времени (так как почти каждое обновление после своей установки требует (ну просит :( ) перезагрузки... А во-вторых: Каждый файл выпускался отдельно для какой-то дырки, а потом выпускался файл включающий несколько таких заплат... и т.д. и т.п. Поэтому возникает вопрос: Как можно их установить из windows upgrade? Т.е. чтобы система подсказывала что надо, а что не очень? (ну как на сайте у микрософта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Ну мы же не последние лентяи! Устанавливай сам вручную! Я когда это делаю, у меня аж душа радуется, а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Ну мы же не последние лентяи! Устанавливай сам вручную! Я когда это делаю, у меня аж душа радуется, а ты... Да?! А какой за что отвечает? Или каждый раз искать описание на сайте микрософта? А когда надо много установить? :o P.S. Жаль, никто не помогает... А ведь такая необходимость, навярняка, есть у каждого! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 А ведь такая необходимость, навярняка, есть у каждого! Фигня все эти обновления... У меня только от MSBlast стояла заплатка раньше, потом поставил заплатки, выдернутые из SP2 Winall-а... Никаких проблем не возникало... Мой совет, поставь SP2 и не мучайся из-за этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Мой совет, поставь SP2 и не мучайся из-за этого... Уже заказал целый сидюк у микрософта :( Через 28 дней приедет! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 2 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 А какой за что отвечает? Или каждый раз искать описание на сайте микрософта? А когда надо много установить? Ну так знает кто-нить ответ или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Уже заказал целый сидюк у микрософта biggrin.gif Через 28 дней приедет! wink.gif когда диск приедет напиши на почту , а то очень интересно получил ли ты его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 matva Да?! А какой за что отвечает? Или каждый раз искать описание на сайте микрософта? А когда надо много установить? А один раз взять и переписать чё тоже лень да . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 xedox: А один раз взять и переписать чё тоже лень да А если комп сначала автоматом устанавливал с сервака микрософта? А? Какие пояснения? ОТкуда? от била Гей_тс_а?[4x4]JOKER: Еще 28 дней не истекли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Если через автообновление первый раз ставил, то винда всегда бэкапит старые версии файлов, а в системной папке создаются папочки с номерами установленных патчтей. Вот возьми на бамажку перепиши их, и будет тебе счастье. Не придётся снова думать, чё ставить из кучи файлов для ее апдейта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 то винда всегда бэкапит старые версии файлов, Все правильно! Но... Но... Ну в общем исщезли они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти