Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вирус какой-то

Рекомендуемые сообщения

Дали компашку с каким-то софтом.Поставил её в сидюк,выдалось сообщение:

"Не удалось выполнить чтение с этого диска.Возможно, диск поврежден,или имеет формат, не совместимый с Windows."

Теперь не читается ни один диск.В свойствах сидюка винда пишет,что все в норме.

Попробовали у друга-та же картина.Форматнули ему винт, переустановили винду-эффекта ноль! Что делать?Кто-нибудь с этим сталкивался?:o

ОС-WinXP pro2002 SP1

CD-Rom TEAC CD-540E

А вирусы каким боком к этому причастны? Вы наверно просто угробили себе сидюки сильно поврежденным диском. А Windows как переставляли, не с диска?

Изменено пользователем Premium

Винду ставили с дистрибутива на жестком. CD-RW диск новенький, эта была первая запись на него. Есть какая-нибудь прога, чтобы проверить сидюк.

Premium,если ты прав (тьфу,тьфу,тьфу-тук,тук,тук) сидюк подлежит восстановлению в домашних условиях, или проще выкинуть?

сидюк подлежит восстановлению в домашних условиях, или проще выкинуть?
Даже не в курсе, сам не сталкивался(тоже плюю через плечо:(). А знакомый у меня как-то убил CD-ROM одним единственным диском с зазубриной, покупал новый.

Теперь не читается ни один диск.

Что на двух компах одна и та же проблема? :huh: А с самой болванкой ничего особенного? Может дело в ее покрытии? Чтоб сам сидюк погорел - я такого еще не слышал. Вот если бы болванка разлетелась внутри сидюка - тогда понятно, что нужно их разбирать, чистить - проходил такое.

Ура! Работает! Вытащил сидюк, разобрал - в разобранном виде работал, только соберу-та же проблема. :) Но с какой-то попытки удалось его заставить нормально рабтать. :(

Сегодня пойду к другу прообовать. Он подсоединял чужой CD-Rom-все работало. Осталось его собственный заставить работать. Т.е. дело все-таки в механике... (Хотя в биос я не раз залазил, выставлял автодетект для сидирома)

Извиняюсь, за создание темы не в том подфоруме... :D

Premium

Gluon

Про механические повреждения знаю не по наслышке ;) Был у меня нормальный привод (давно это случилось, в 1998), все читал, а после сильно царапанного диска стал жужжать, скрипеть, тормозить.... Помог upgrade компа ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...