Dr.Dre Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Ета тема создана для фанатов морра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegych Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Замечательная игрушка!!!!! Теперь жду продолжения))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 тема есть напишу здесь у меня на другом диске кажысь глюк был меня не повышалии в гильдиях сейчас новый диск купил тоже что-то не идет я хочу повыситься в городе бальморе (самый первый город) я там по всем характеристикам подхожу я маг и у меня все их требования есть но там я не вижу никакой кнопки на это, она меня ток посылает в форт там поговорить с челом и все неподскажите что за проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surff Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 To Artur88 Для повышения надо 3 вещи: -Характеристики для следующего уровня(в св-х персонажа). -Выполнить определённое к-во задании за гильдию. -Нажать на повышение(ищи в списке тем для разговора). PS: первыи город Сейда Ним или что-то типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Surff я имею самый ближжайший от начала и по квесту где есть гильдия магов а так я знаю что я ни в бальморе был пошел задания выполнять дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegych Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Была такая проблема, два диска разных брал, выполнял разные квесты, характеристики под 100, неповышают Потом взял диск от 1С, все ннормально))))) Главное посмотри чтоба в списке для разговора было ПОВЫШЕНИЕ. Если есть, значить выполняй задания и повысят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surff Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 To Artur88 Да ладно без обид(замечаний), чтобы не заметить что балмора не 1 город...не знаю кем надо быть :) ... в городе бальморе (самый первый город) фраза слух(глаза) резала вот и поправил... ... Кстати у меня то же версия от 1С ... И ещё дело в том, что на игру надо в обязательном порядке ставить 2 патча,без них вообще говорят глюкает не по-детски.А на версии от 1С патчи уже стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Surff неподскажешь откуда патчи эти закочать надо (или если надо я сейчас сам поишу и выложу здесь) Olegych нету у меня Повышения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 У кого скрины будущей игрухи есть выложите , уж очень поглазеть охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegych Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Artur88 Меняй диск, я когда поставил диск от 1С, непожалел))))) На первых двух дисках мне даже Кай заданий по основному квесту не давал! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surff Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 To Artur88 Без понятия, у меня ,как я уже говорил, патчи стоят.Olegych прав-если морра нравится то найди,купи диск от 1С не пожалеешь!!!Т.к. игра намного меньше глючит,и ещё полный перевод всей речи,если бы не movie производителя- решил бы что игра-российский проект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insades Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Сам игрушку не играл, но по оценкам вижу, что нече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegych Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Вот такая проблема, установил патч где дают задание найти Кая, дошел то того где надо узнать у Некроманта как оживить мертвеца и немогу это сделать((((( Подскажите как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegych Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Подскажите плизз как стать ВАМПИРОМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkebi Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Повышение просто не во всех расах (даже на 1С),а патчи все ентое выравнивают и ужо не прикольно шпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegych Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Спасибо нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 в балморе можно особняк свой поиметь если в доме хлаалу выслужиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрDOS Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Я никак не могу повысится до новичка в гильдии магов вроде все есть все выполнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyara Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Всем привет!!! А как последнего Бога завалить (который в кратере), а то я не могу даже вред ему нанести, хотя всех валю почти с первого удара? А игрушка действительно КАЙФ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Pyara А как последнего Бога завалить там должно быть гдето у статуи сердце его надо разбить. тогда все обрушится и загасишь врага. или специальным кинжалом.он называется по имени этого бога ща не упомню.мне его давали где то но я его просрал и мочил первым способом.мой кореш вторым. за бога тогда че-то дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visor Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Народ а где нить в нете можно катнуть дополнения Tribunal, Bloodmoon, Oblivion на халявку аль нет ????????? и вообще в них стоит играть или нет и в чём разница поодельности если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Visor Насчет скачать незнаю, но посоветую купить лицензию. И с переводом мучаться не будешь, и все они встанут без проблем. Если понравился сам Мор, то и в дополнения поиграть стоит. Tribunal - это новый город. (там и Вивека убьешь кстати ) Bloodmoon - остров на севере. Наступила зима :) Oblivion - о таком не слышал. Много новых квестов, оружия и т.д. Да и просто увеличивается мир Мороувинда, который и без дополнений далеко не маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Oblivion - это не аддон к morrowind, это название 4 части TES, которая выйдет к осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Если кто то не знает, что такое Oblivion, см. здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visor Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Всем фанам советую посмотреть скрины 4-ой части моры Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти