Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Morrowind

Dr.Dre

Рекомендуемые сообщения

ТУТ И СПОРИТЬ НЕ ЧЕГО ,хотя вы и не спорите+), игра рулез я её летом купил за месяц еле еле до пещеры дошол ну в которой с азурой помоему балтаеш потом через сайты додумкал как дальше быть и вот щас у меня артефактные мечи один орка на г начинается он с магией затачения души и другой меч который морозом бьёт суперский к стати у меня ещё меч смерть мага был КЛАСНАЯ вещь тока ломается быстро

а ещё на мне всякой фигни навалом я пробовал тока магией играть с кольцамитам ещё чем нить не получаетсся и пришол к выводу надо совмещать я мечник класно дерусь у меня все есть все вещи в которых много разной магии почти все есть невидимасть(теневой щит) левитаия(Запятнаные штаны) ещё много разной фигни вощем рулу а ещё я пробовал бальмору на колени ставить получилось всех в городе убил=)))) маньяк этаки=))) а вот с главным городом трудновато=((( там стража егегей=)

нравитсся мне морувинд ;)

• 3 месяца спустя...

Привет всем!

Может кто развивается в гильдии бойцов подскажет где можно найти Яичную шахту которую Хрунди заставил найти... Ужо третий день по северным островам ползую нихрена...

...в дополнение к предыдущему...

Ятчная шахта называется "Пудай" и искать её надо в районе или на острове "Шигорада".

---------------

"Меч Умбра" стоимостью 110000 можно получить убив старого война орка (очень мощного) не далеко от Сурана. Надо лишь обойти горы с юго-восточной стороны и он там...

Чтоб его замочить потребуется воспользоваваться всеми щитами, вызвать мощных нежетей, магическое оружиея и всем вместе завалить его.

Кто владеет оружием мощней "меча Умбра", есть ли такой где его можно достать?

---------------

Ктонить знает что такое Пропильон (или както так), которых находиться в арочных залах и чтоза метка для него требуется?

---------------

и еще вопрос дому совета Тель...

Почти всю игру с собой ношу "Горькую чашу" (Отвоевал в какойто пещере).

Сначала предложили выпить... но я отказался так как стоит 100.000, а щас она и вовсе не выпивается. Какой есть Маг-торговец с самым большим баблом

шоб заматать этот десятикилограмовый самовар?

Заранее спасибо.

Ктонить знает что такое Пропильон (или както так), которых находиться в арочных залах и чтоза метка для него требуется?

Пропильон - это телепорт в гномских крепостях. Соответственно позволяет между ними перемещаться. А метка прпильона - маленький продолговатый, по моему конус (усечённый - хотя точно не помню, давно не инграл) тёмного (вроде тёмно-коричневого) цвета. У меня их два - случайно нашёл в крепостях. Они очень маленькие - так что смотри внимательнее.

Ara:

Пропильон - это телепорт в гномских крепостях...

Небольшая поправка, в игре говорилось, не гномских т.е. ДВЕМЕРСКИХ крепостях, а ДАНМЕРСИКИХ т.е. крепостях тёмных эльфов.

Кстати кто знает где они все (пропильоны) находятся. Я нашёл пока 3:

1. В крепости Хлормарен.

2. В Кальдере у растовщика.

3. В Храме Молаг Мара.

(Вроде так, если что - уточню) .

VirAlx:

Я тут вспомнил, есть двуручник круче меча Умбра (повреждение что-то около 5-70/5-60...). Его можно найти в последних миссиях за Имперский Легион. В Эбенгарде есть глава Имперского Легиона - он и даст это задание. Кстати, там же подскажут где найти неплохую кирасу - весит всего 30(тяж.), а защита выше, чем у двемерской. После того как он вызовет тебя на дуэль можно будет снять всё это с хладного трупа, заодно заняв его пост.

Горькая чаша... Есть у меня такая. Если вдруг захочешь выпить - просто выбрось её из инвентаря и снова кликни "взять". Хотя толку от неё - улучшает самый лучший, и ухудшает самый худший параметр. Кому продать, сам не знаю. Лучший торговец, которого я нашёл - в Кальдере, Поместье Гораков - скамп. Но у него всего 5000. :)

У меня ОГРОМНАЯ проблема с моей второй жизнью по ту сторону экрана!!! :)

Вообщем я где-то достал Индорильские доспехи (в Вивеке стража в них ходит, достал никого не убивая) потом его сородичь увидел меня в них и сказал типа: "Ты гад носишь доспехи моих когото там..., ты умрешь!!!", ну че, я его завалил... Теперь не только Вивек весь меня замочить хочет, но весь материк! Главна они не придлагают оплатить штраф или в терьму, сразу говорят типа:

"Изгой ты должен умереть..."

[Прощанение]

А тут еще по последним миссиям Перциуса и Жестокосердечного надо дохрена народу замочить... Как "отдать долг обществу"?

(...а сэйв я пересоранил на данном статусе :g:)

------------------------

Насчет кирасы: На мне магическая "Кольчуга повелителя", (стоит 190.000), Зачита 223, +магические штуки...

------------------------

...и еще, я стал главой гильдии бойцов что это дает?

Фенкс.

А тут еще по последним миссиям Перциуса и Жестокосердечного надо дохрена народу замочить...

Тут вся хитрость в том, что никого убивать не надо, кроме самого главы гильдии Бойцов. Когда он даст такое задание, сразу чем-нибудь ему по кумполу - и ты глава гильдии.

Со стражами похужее... Я тоже завалил одного по дурости, так всю игру парился с ними. Хотя есть и плюс: на них я прокачивал навыки доспехов и "защита". Просто даешь им себя избивать какое-то время. У меня к тому времени были даэдрические доспехи - почти полный комплект - плюс к этому пара артефактов, дающих "сопротивление нормальному оружию" в сумме 65%. Так что я спокойно уходил пить чай. Вернёшься - уже пара пунктов добавилась. Главное - не забывать вовремя чиниться и лечиться.

Варлок:

Ещё одна метка лежит на столе в юрте шаманки. Нибани Меса, или что-то в этом духе. В самом первом посёлке Эшлендеров - лагере Уршилаку.

Подскажите, какие самые крутые существа для заключения в камни (кроме золотого святоши и поднявшегося спящего, которые в великом камне душ стоят всего 80.000). А то очень хочу создать что-нибудь эдакое с постоянным эффектом, даже почти 300.000 для этого подкопил.

И ещё, может кто знает крутые артефакты с постоянным эффектом (типа поглощения заклинаний, щита, сопротивлений и т.д.). Я нашёл пока только два: 1) Кольцо Марары (где-то в пещерке на острове на север от материка)

2) Амулет некроманта (снял с трупа Требониуса - главы гильдии магов).

VirAlx: Я много чего пробовал со стражами Вивека, но не помогает.

Если тебе присудили штраф - подкопи деньжат и сходи в гильдию Воров - откупят за полцены и отдавать награбленное не придётся. Проблемы с трибуналом не влияют на отношение к тебе простых стражников в других городах. Главное, чтобы не накопить новых штрафов, давай стражам Вивека нападать первыми.

• 1 месяц спустя...

VirAlx:

всетаки можно замолить грехи перед законом, или нет?

в гильдии воров есть уродец который может уладить проблему. тока отбашлять надо. находится по моему в вивеке в таверне.давно играл мож ошибся. на него тебе должны задание где то дать, типа изгнать из города.если ты его не мочканул то шанс у тебя есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...