L@mer или Nob Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Вот может скоро буду покупать новый моник. Что вы можете сказать(хорошего или плохого) о мониторе Samtron 78 BDF. Прикольная особенность, что у этого монитора кнопки справа сбоку. Можете поосмотреть на присоединёной каритнке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Ну, а что можно сказать... Фирма-производитель - достойная. В свое время мониторы Samtron были чуть ли не единственными у нас в стране. А сейчас... Надо смотреть технические характеристики. В любом случае, он должен при разрешении 1024*768 держать минимум 85 герц. Если в тех. характеристиках написано, что держит - проверяйте на практике. Выбор между теневой и щелевой маской - на личное усмотрение, лично мне больше нравится щелевая, поскольку, иногда приходится работать с цветом, а теневая немного искажает цветопередачу. Еще не вредно обратить внимание на производителя трубы. Увы, но Mitsubishi (это были самые качественные трубки) уже прекратили выпуск трубок для мониторов ЭЛТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiefs Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Из средней ценовой категории на мой взгляд лучший вариант - Samsung SyncMaster 797 DFX, а Самтроны в последнее время серьезно отстают по многим параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения