wawanchik Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Подскажите что улучшится и что ухудшится при перепрошивке BIOS на M/B GA-8PEMT4 с F2 на F4. То что гарантия ухудшится это я знаю, а что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 А на сайте, где ты скачиваешь эту прошивку разве ничего не сказано? Обычно пишут список обновлений. У меня, например, когда я прошивал, добавилась поддрежка более мощных процессоров. У других может добавиться поддержка более больших винчестеров. Это вообще зависит от того, насколько старая твоя мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Обычно пишут список обновлений. Точно, добавлю: Уважающие себя производители также описывают все возможные исключения и советы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Добавятся некоторые опции, список прерываний увеличится, и т.д. Ты только UPS не забудь, а то если свет вырубят то ты просто возрадуешься!!! :) :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 А у меня после перепрошивки 3 градуса температура процессора! Так что думайте! Если всё устраивает и нормально работает то зачем рисковать? Тем более гарантия штука полезная и терять её не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 [4x4]JOKER От добра добра не ищут... Пробовал вернуть старую прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения