Gizmo Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 :D AAAAAAAAAAA!!!! Только что прочитал дневники разработчиков Lada Racing Club - компании Geleos. УЖАСС :o (выдержка из http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=1447&page=3): Game developing team "Geleos"Ольга Сауленко На самом деле эти дневники, если бы они были написаны на бумаге, были бы залиты моими горючими слезами, и вы бы поняли всю безысходность моего положения. Но под руками, вернее, под пальцами, лишь прохладные пластмассовые кнопки клавиатуры, так что включите воображение и сочувствуйте! В один прекрасный день представители строгого и серьезного коллектива компании Гелеос оповестили меня, что я каким-то неведомым для себя образом прошла процесс инициации, и теперь меня можно брать на всевозможные ночные нелегальные гонки, в которых мои ребята участвуют для того, чтобы максимально детально потом воспроизвести в игре все то, что происходит в этих мероприятиях в реальной жизни. От радости я часто заморгала ресницами, щеки покрылись румянцем, а гордость от происходящего просто невозможно было не заметить. Я просто спала и видела, как я буду нестись по ночным улицам Москвы на потрясающей машине. Изображение До важного события в моей жизни оставался один вечер, и вот, полностью готовая к гонкам, я пришла на работу. Однако офис встретил меня тягостным молчанием, а на доске, на которой обычно детально расписаны планы действий на неделю вперед, красовалась яркая картинка, иллюстрирующая ДТП, а по бокам доски висели рентгеновские снимки… Поймав мой недоуменный взгляд, руководитель проекта Lada Racing Club, а по совместительству и главный ночной гонщик в нашем коллективе, обрывочными фразами прояснил мне ситуацию. Что же случилось? А случился спонтанный стритчелендж по городу на скоростях, которые в несколько раз превышали скорость потока. Понятное дело, ведь машина-то была Lexus. Но кто же мог предположить, что на s-образном повороте, куда начальник вошел на скорости 150 км/ч, дорога будет полита водой? Но победа осталась все равно за нами. А цена - разбитая машина, два снесенных столба ограждения и дерево. Изображение Тут для меня все стало понятно: гонки для меня так и остались несбыточной мечтой! Но шутки в сторону! Почесав голову, мы задумались: а не пропагандируем ли мы своей игрой (Lada Racing Club, конечно же) опасный образ жизни? Ведь после релиза проекта интерес к гонкам среди подростков возрастет в несколько раз… И что тогда? Разбитые машины и покалеченные жизни? Будьте бдительны и осторожны на дороге. А мы... Мы закрываем этот проект!!! К-к-как... Как такое можно было сделать, это же уму непостежимо . Один из самых ожидаемых российских проектов закрыт. Эту игру я ждал больше всех. Как жаль... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Искуственный интелект фигня по сравнению с естественной глупостью!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Я просто спала и видела, как я буду нестись по ночным улицам Москвы на потрясающей машине. Это они про ладу что ли??? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Ну, ну, ну... Что-то в фирме не срослось, не сложилось. Либо денег не хватило, либо посчитали игру невыгодной в будущем, пришлось писать такую левую отмазку. Что ж - так все делают. А мож и вовсе они анонсировали ее, а делать и не собирались. Пропиарить т.с. решили себя... Одно могу сказать точно: после релиза проекта интерес к гонкам среди подростков возрастет в несколько раз…. Когда разговор идет о прибыльности проекта, подобные заявления выглядят просто смехотворно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianPilot Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Проект продолжается http://www.kamrad.ru/kvb/showthread.php?threadid=64108 P.S. На http://www.fotoforum.ru/game - скрины и фотки моделек машин из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianPilot Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Открылся официальный сайт игры - http://www.ladaracing.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajia Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Релиз проекта Lada Racing Club переносится на декабрь 2005 года в связи со съемками видеоклипа на эксклюзивный саундтрек, написанный группой "Каста". Именно это видео, которое будет крутиться по всем российским музыкальным каналам, станет вступительным роликом к игре. Такого в отечественной игровой индустрии еще не было! Отступая практически от всех шаблонов в деле продвижения компьютерных игр, мы решили в последний раз сломать рамки. Вступительным роликом к игре станет + видеоклип, который будет снят на песню "Капсулы скорости" известной рэп-группы "Каста". Именно этот музыкальный трек, написанный специально для проекта Lada Racing Club, станет заглавной темой проекта. В самом видео в первую очередь, конечно же, будут присутствовать гонки, красивые девушки и - внимание! - призовая машина, которую мы будем разыгрывать после выхода игры. С помощью хорошей ротации на телевидении, которую обеспечат популярный исполнитель, актуальность темы и динамичный сюжет видео, мы надеемся донести до большего количества людей информацию о гоночном проекте Lada Racing Club. В связи со съемками, которые запланированы на конец октября, выход игры переносится на 14 декабря 2005 года. http://www.kamrad.ru/kvb/showthread.php?threadid=72688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 если игру не выпустять будет полный облом а ведь это одна из самых ожидаемых игр года если они считают что это пропоганда скарости и все такое то как же нид фор спид ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajia Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Выпустят) Два месяца всего лишь ждать осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajia Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Спешите видеть! Геймплей, тюнинг, гонки, милиция, город и многое другое в новом видео игры Lada Racing Club! Осталось совсем немного времени до того момента, как ты сможешь поучаствовать во всем этом сам! Скачать ролик можно по этим ссылкам http://ladaracing.ru/workarea/LRC_video.avi http://ladaracing.ru/pop/lrc_big.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну так игру выпустили или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 качаем пиратский самопал кто скачает напишите о ней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don418 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) :D Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Don418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Лучше даже не качать!Кстати весит 11мб... это демо версия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Начинающий хакер Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Разработчики лоhonuliсь. Не выпустили официальную демку. А может это к лучшему?.. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Начинающий хакер Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Игра поступила в печать!!! Фан-сайт игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajia Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Компания "Новый Диск" объявляет о возможности купить игру Lada Racing Club в Москве на пять дней раньше официального выхода!!! К сожалению, жителям других городов придется подождать еще несколько дней. Тогда как продажа одной из самых ожидаемых российских игр повсеместно начнется с 20 марта, у особо страждущих появился шанс приобрести ее раньше, с 15 марта. Лишь шесть магазинов в Москве предоставляют такую возможность. Посети один из них и окажись в числе первых обладателей игры! Стоимость диска в торговых сетях может отличаться, информацию о цене можно получить в конкретном магазине. Адреса магазинов: ХитZона. Адрес: Фрунзенская наб., д. 30, стр. 2 (ТЦ "Рамстор на Фрунзенской", магазин "ХитZона"), 2-й этаж, тел.: (495) 580-35-23. www.nd.ru/contacts/ramstorf/ ВидеоЛенд. Адрес: ул. Профсоюзная, д. 61, к. А (ТЦ "Калужский"), 2-й этаж, тел.: (495) 727-34-38. www.videolend.ru СОЮЗ. МедиаГиперМаркет "ВсеСОЮЗный". Адрес: ул. Пятницкая, д. 29, тел.: (495) 951-75-96, 951-26-34. www.soyuz.ru Эльдорадо. Адрес: г. Москва, Багратионовский проезд, д. 7, кор. 3, 3-й этаж. www.eldorado.ru М.Видео (МЕГА-Химки). Адрес: МО, г. Химки, микрорайон 8, стр. 1, ТРК "МЕГА-2", 1-й этаж, тел.: (495) 980-51-35. www.mvideo.ru Интернет-магазин ОЗОН. www.ozon.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Скрины из игры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Начинающий хакер Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Вабще-то ссылки на другие форумы давать запрещено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajia Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Новые скрины появились на официальном сайте проекта! http://www.ladaracing.ru/screenshots/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Начинающий хакер Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Скрины вроде красивые, хотя можно было и лучше (ведь игру столько откладывали!!!). Но это не все. Где-то читал, что игру перевели на новый движок, а это значит, что физика будет хуже, чем планировалось. Еще много чего было плохого, но точно не помню... ЗЫ: Каким местом думают разработчики??? (Обидно, блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 ребята игра в принципе вышла, но это такое убожество. Из-за недовольства тех кто ждал - закрыт форум и гостевая на официальном сайте. Движок абсолютно не оптимизирован. У людей с 1,2 гигом оперативы, пнём 3,6 и 6600GT подлагивает на средних настройках!!! При этом графика на уровне GTA3. А 10ка, не ну это нечто - на ней колхозный тюнинг - задний мост до невозможности задран. Люди мой вам дружеский совет - те кто ждал, может уже отложил деньги на игру - сначала посмотрите на нее со стороны(у друга или еще как). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Отсюда , вроде, можно качнуть. Работоспособность не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 у каго есть 100%сейв к игре ? и скока она весит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Ну раз тема уже есть про уту игруху, то я сюда и напишу. Вобщем принесли мне сегодня эту игру, аж на 4-х дисках. Установил, но поиграть нормально так и не удалось, всё жутко тормозит. Вроде конфигурация не плохая, оперативы только не много не достаточно. P-4A 2200 MHz Мать: ASUS P4P800SE Чипсет: Intel 865PE, 256 + 256 Mb, ATI Radeon 9600 (128 Мб) DirectX установлен который с игрой шёл. В чём может быть дело? У меня даже на самой малой графике всё дико тормозит! Скажите, на каких компах вы играете в эту гаму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти