Гость X-MASTER Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Обсуждение об этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Неинтересная игра. Мне не понравилась. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonov99 Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 ХОРОШАЯ игруха! НО для меня слишком сложная! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X-MASTER Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 antonov99 ХОРОШАЯ игруха!НО для меня слишком сложная! Прочти хельп :D Поклонникам этой игре, попрошу переклеить свой столик. Ссылка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssg-master Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Игруха прикольная но надоедает быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X-MASTER Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 ssg-master Игруха прикольная но надоедает быстро А я играю с удовольствием, день и ночь Вторая версия запланирована на 2005 год И уже есть 2 скриншота Ссылка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Реальная игра! По сети (модему) просто класс! :P Играем с другом весь день. :lol: B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти