DREDD Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 У меня такой вот вопрос: сохраняются ли где нибудь на винте обновления, скачанные через WindowsUpdate? А то как-то неинтересно при последующей переустановке системы вновь загружать то же самое обновление (трафик-то не халявный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redial1 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Сохраняються файлы толька для Unistall. А так постоянно надо скачивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Для этого лучше скачивать заплатки самостоятельно, без WindowsUpdate а потом устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrGor Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Еще есть вариант с использованием Сервис паков, в которые, по идее, должны входить все предыдущие обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 используй программу WUtool когда в следующий раз будеш скачивать обновления она будет их сохранять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YJeen Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 У меня такой вот вопрос: сохраняются ли где нибудь на винте обновления, скачанные через WindowsUpdate? А то как-то неинтересно при последующей переустановке системы вновь загружать то же самое обновление (трафик-то не халявный). Да сохраняются, но только в Internet Temp и сидят там только короткое время, пока он не переполнится. Вполне выполнимо и стоит, при ограниченном трафике, перед апгрейдом очистить Internet Temp и тогда эти файлы сразу будет видно и возможно сохранить, и даже дать им более понятные имена, в другой директории для последующего использования. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gin Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Пробовал сделать Update а мне выбрасывают информацию, что отсутствует файл SHELL.DLL и обновление невозможно. Что это за файл и с чем его едят. Можно ли его где-нибудь найти? Буду ОЧЕНЬ благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREDD Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 "Да сохраняются, но только в Internet Temp" YJeen, а где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Пробовал сделать Update а мне выбрасывают информацию, что отсутствует файл SHELL.DLL и обновление невозможно. Этот файл находится на диске с виндами (инстал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Друзья! Подскажите как одним махом скачать все обновления что бы после переустановки системы можно было их сразу установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashok Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 SP2 - это и есть все обновления махом! После него я пока только два критических обновления поставил. А Джокер дал дельный совет. Прога "WUtooL" сохраняет устанавливаемые обновления на жёстком диске в своей директории, очень удобно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Можно настроит UPdate. Затем создаешь папку например Обнавления ХР. Затем Заходиш на сайт обновлений и просматриваешь все обновления которые нужны. Тоесть он тебе скажет сам. И ты с ручкой списываешь все обновления на листок. Затем тамже заходишь в настройки администраторов там Поиск обновлений для опер.сист. И там в табличке выбираешь какая у тебя система и смотриш все обновления. Выбираешь которые у тебя есть в списке и в верхней графе указываешь свою папку которую ты создал. Потом естественно все на диск катаешь. Удачи. Если что спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти