vetaldj Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Привет алл! Очень хотелось бы скачать откуда-то прогу Космополитен.... Если кто знает - подскажите плиззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 vetaldj Если я правильно понял, тебя интересует Cosmopolitan VirtualMakeUp. Есть у меня такая программа, могу выложить на указанный тобой FTP. Но... Советую поискать в интернете более лучшую программу такой же тематики - SalonStyler. Это более профессиональная программа, в отличие от Космополитена. И ее проще найти (на варезных сайтах конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бомж Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) <Убито!> - обсуждение проги SalonStyler, там же и ссылки на скачку, может и лекарства, но она за сотню метров тянет, сам скачал, но пока не пробовал, а Cosmopolitan на CD- шке, ничё, нормальная прога, но как поделиться, размер.... МСсылки на другие форумы запрещены...Kuzmich Изменено 1 октября, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти