DedMazay Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 У мменя стоит 700 Celeron 256 ОЗУ 80 Гб винчестер. Я подключаю еще один винчестер на 80 Гб. Биос его видит и даже видит в поиске устройств винда, но когда открываешь мой компьютор он его не видит. Пробывал перезагрузить, так после этого он у меня на слове Windows XP Pro..... виснит и все. Посоветуйте что-то. Заранее спасибо, если не указал что-то нужное говорите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Это вина не твоего компьютера а самого винчестера. у меня такое было с модемом. Просто поменяй винчестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 мда с этим прабл будет, другого нет(( лана щтось придумаем, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharomyga Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 попробуй Partition Magicom его определи Добавлено : [mergetime]1095136811[/mergetime] я именно свой третий винт таким макаром выцепил, он у меня просто ни форматирован, ни разбит не был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Наверно он не Разбит, и не форматнут... Мой ПК- Управление-Управление Дисками... ------ там думаю разберёшся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти