Olegych Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Подскажите, что может быть, старенький комп P-133, Win98, незапускается даже BIOS, на мониторе пишет NOT SIGNAL, видеокарту пробовал ставить другую доже самое, винт отсоединял на другом компе нормально читается, остается шнур к монитору(я думаю раз монитор что-то пишет значит работает), мамка и проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Как раз, скорее всего шнур монитора - вероятность 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Olegych я думаю раз монитор что-то пишет значит работает А ты видеокарту выдерни, но питание не выдёргивай, затем посмотри - напишет или нет.. (правильный ответ - напишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Большая вероятность того что просто сдох процессор. У меня такое недели три-четыре назад было. Тогда процессор сгорел. Вот теперь уже новый стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 незапускается даже BIOS согласно этому утверждению может быть следущее. 1)Сдох Блок питания 2)... Биос 3)... Мат плата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 (изменено) Подскажите, что может быть, старенький комп P-133, Win98, незапускается даже BIOS, на мониторе пишет NOT SIGNAL, видеокарту пробовал ставить другую доже самое, винт отсоединял на другом компе нормально читается, остается шнур к монитору(я думаю раз монитор что-то пишет значит работает), мамка и проц. Эта архидревняя утварь ещё работает? Не обижайся, это шутка. :) У меня раньше тоже такое гавно стояло. Что это может быть? 1) Где-то у тебя порвался шлейф или провод. Не обязательно снаружи, может быть внутри. 2) Сгорела материнка. У меня был такой случай. Правда такого сообщения не было. (Или было? Уже не помню. :) Проверь её у кого-нибудь. ). 3) Очень крутой вирус. Крутой вирус способен сожрать биос. По-крайней мере я такое слышал. B) К счастью не сталкивался. :) . Изменено 14 сентября, 2004 пользователем Scooby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X-MASTER Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 ars-dialog Большая вероятность того что просто сдох процессор Ты прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Да ребята вы помагли )))) все написали разные ответы :lol: мышь проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Тут вариантов несколько может быть - и процессор, и материнская плата, и кабель от монитора до видеокарты, и много чего ещё. Надо искать проблему методом перебора - одно работает - берёшься за другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegych Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Так, подключил к другому монитору вообще ноль эмоций))))) Остается мать и проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Olegych Я тебе советую полностью поменять этот комп и не парится. Потому как машины такого уровня, про который ты говоришь, стоят не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegych Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Shaman Был бы мой, давно сменил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegych Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Сегодня проверил проц на другом компе - работает :) Добавлено : [mergetime]1096289621[/mergetime] Процессор Celeron 233/66 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisPic Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 скажи им пусть меняют системник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Olegych Видеокарту плохо воткнул.. Или она вообще не работает.. Практически уверен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegych Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Оказалась дохлая материнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenj1 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Народ помогите ктото. Я подключал USB мышь(комп был врублен) и случайно задел кабель питания (он вырубился) и теперь моник все время в энергосберегающем режиме, а USB порты вообще не работают. Подскажите в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Как определили, что "USB порты вообще не работают" если "моник все время в энергосберегающем режиме"? i Уведомление:И не надо постить во все разделы подряд, быстрее так не ответят. Вот есть тема и в ней обсуждаем, все. А также пишите по-русски, уважайте тех, кто будет читать ваши посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenj1 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 прост мышь и клавиатура не работают ни в одном порту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 моник все время в энергосберегающем режиме Как определяете работу usb устройств при неработающем мониторе? Опишите проблему нормальным языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти