noizze Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Вопрос про автозагрузку Вроде сам виноват, накосячил, а исправить не могу. Рассказываю. 1. Хотел "оптимизировать" ссылки в папке ПРОГРАММЫ меню Пуск. Но т.к. есть папка для ВСЕХ пользователей и для текущего пользователя (я под Администратором), то я открыл эти папки, и из Администраторской ВСЕ перенес в папку для всех ползователей, в том числе и папку Автозагрузка. 2. Теперь программы, чьи ярлыки есть в Автозагрузке стартуют в 2х экземплярах. Пытался исправить дело, перенеся ВСЕ из Автозагрузки для всех пользователей в Автозагрузку для текущего пользователя (Админ), но в этом случае ВООБЩЕ эти программы не стартуют. Как быть? Что и где исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AciD Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 А ОС какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noizze Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 А ОС какая? Windows XP Professional 32bit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 1. Значит ярлык загрузки находится и там и там. К примеру Под админом и под Все. 2. Есть проги которые работают только под одним пользовтелем- под тем которым ставились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AciD Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 С таким порадоксом - msconfig - тебе поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noizze Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 я тоже так думал. но - не помогает. вот смотрите. 2 ситуации. А. StartUp Common - все убираю и переношу в StartUp для Админа. Результат - НИЧЕГО не стартует (вот тут, очевидно, собака зарыта. ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ СТАРТУЕТ?) B. StartUp для Админа - все убираю и переношу эти все ярлыки в StartUp Common - все стартует в 2х экземплярах (кроме прог, в которых есть проверка на количество запущенных экземпляров, но у меня ведь и батники есть они 2 раза отрабатывают - для ВСЕХ пользователей и для Админа). В общем, у меня не начинается Ничего не начинается. (с) Маська. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти