valik_ua Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 У меня тут такая проблема: в сети 9 компов(на всех установлен лицензионный Windows XP Home Edition ), в начале все работают нормально, но потом на некоторых компьютерах при попитке войти в рабочую группу, выскакивает сообщение: "число подключений к компьютеру достигло предела", что с этим можно сделать!? подскажите пожалуйста, буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Для работы в сети нужно было брать версию PRO. У версии Home ограничение на количество подключений. Сэкономила фирма несколько баксов - теперь гемор нажили. ЗЫ: Не буду утверждать, что ничего нельзя сделать, чтобы этот лимит убрать, так как не знаю наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 valik_ua Как бы сделал я: на один из компов поставил бы Win2003 Server и завёл там домен. Кстати, IP-то, надеюсь, статические? (Вопрос глупый, но на всякий случай ) dartman У версии Home ограничение на количество подключений.У PRO тоже ограничение на 10 подключений. У HOME, по-моему, ещё меньше, но точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Как бы сделал я: на один из компов поставил бы Win2003 Server и завёл там домен. Совершенно правильный совет! А главное, что в этом случае единственный выход. Если все машины рабочие и нет ни одного сервака, то его надо поставить. Иначе эта галиматья будет длиться вечно! :о( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти