Emilio Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 У меня XP загружалась в 15 секунд.Но после того как установил Norton Antivirus приходится ждать загрузки минуты а то и больше. То же самое и с McAfee . Да и выключается тоже очень долго. Что можно тут поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Посмотри установки для антивирусов - скорее всего там стоит проверка при включении и выключении системы, возможно записи (при выключении) в лог. Сделай установки как тебе надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Какой Mcafee стоит? 8 версия - первая версия, которая без глюков под ХР работает. Вариантов , что там конечный юзер может поменять очень мало (и слава Богу). У меня работает без проблем, по-моему лучший антивирус, если смотреть комплексно!!! Долгое выключение - возможно стоит очистка файла вирт. памяти при выключении. Вот эта вещь, точно секунд 15 - 30 забирает, смотря насколько велик файл. Добавлено : [mergetime]1095161894[/mergetime] а насчет загрузки Boot Vis Tool от мелкософта попробуй! Распишет какой процесс в стартапе сколько чего ест, и как быстро ест Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X-MASTER Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Emilio У меня XP загружалась в 15 секунд.Но после того как установил Norton Antivirus приходится ждать загрузки минуты а то и больше. То же самое и с McAfee . Да и выключается тоже очень долго. Что можно тут поделать? Вопрос очень прост. Norton AntiVirus, Kaspersky Anti-Virus и McAffe VirusScan у них завышенные системные требования. Вот например у Norton AntiVirus'a сканер съедает целых 25 MB RAM, а Kaspersky Anti-Virus пры работе 35 MB RAM. Ну так делаем выводи :) Я советую Dr.Web, проблем небудет :) Удачи тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Позволю с вами не согласиться в вопросе завышенных системных требований и МК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X-MASTER Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 AlexGrig Позволю с вами не согласиться в вопросе завышенных системных требований и МК. Смысле к каким АнтиВирусам. Только не говори Kaspersky Anti-Virus или Norton AntiVirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Norton Antivirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X-MASTER Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Emilio Norton Antivirus Norton Antivirus снеси из винды, постав Dr.Web, проблем не будет ;) Да и ещё я тебе рапар повысил(+), а ты мне ааа, разумеется за + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 X-MASTER МСоветую ознакомится с правилами нашего форума. В частности — с пунктом 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X-MASTER Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Rulchik Советую ознакомится с правилами нашего форума. В частности — с пунктом 22. Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти