Тролль Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Тем более, что разница в ценах очень существенна. (Shaman) Так почему же тратить так много денег.Home намного дешевле (Emilio) если лицензионка то HOME, а если левая то pro corporate(Unknown)Ты когда цены на лицензионный софт смотрел? Офигенная разница в ценах.(Shaman)Просто большинство не знает, что лицензионную версию Windows XP Pro для обновления старых версий Windows (фактически она при установке только проверяет наличие на компьютере какой-либо из старых версий или, при ее отсутствии, просит для проверки вставить в дисковод инсталляционный диск такой версии) для многих категорий пользователей (в частности, школьники и студенты) Microsoft продает заметно дешевле, чем даже Home. В России, в частности - в среднем (зависит от продавца) - около 80 долларов. Поэтому для большинства Pro при покупке обошлась бы дешевле, чем Home. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Причем тут большинство, если спрашивает: какой windows установить дома на PC. и как для одного и того-же человека pro будет дешевле чем home? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Unknown Причем тут большинство, если спрашивает: какой windows установить дома на PC.Многие в топике в качестве аргумента приводили цену, при этом большинство, судя по постам, не знает о том, что цены на Windows Pro и Home по-разному зависят от категорий покупателей. Я просто написал - для многих ситуация с официальной ценой как раз противоположная тому, что утверждалось в постах. Кроме того, хотя я понимаю, что большей частью цена не имеет значения :( , надо знать, что для тех, кто Windows XP все-таки официально покупает, Pro во многих случаях может быть дешевле, чем Home. и как для одного и того-же человека pro будет дешевле чем home? Потому что для обновления старой системы на Windows XP Pro для некоторых распространенных категорий покупателей действуют большие скидки (так называемая academic лицензия), которых нет при покупке Home. Существуют и другие виды скидок, но я не собираюсь рекламировать Microsoft, а просто отметил неточность в аргументации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 HOME! HOME! HOME!Всегда работал в "Хомячке" и меня он полностью устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Я уже установил HOME.Вродебы нормальная.Если бы не картинка в загрузке , то никак бы не смог отличить Home от Pro. Думаю что для дома хоум более подхо дящая.Да и помоему места занимает немножко мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 demer Я о том же. Искать надо на Яндексе, а на форуме спрашивать. Emilio Сообщи потом о стабильности, ок? Место - у тя какой винт? 4 гигабайта, что ли, чтоб думать о месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Да и помоему места занимает немножко мало. Ничего, раздуется! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Emillo Я твой комп не унижал. Просто везде где не увижу "освобождаем место занимаемое ХР", меня аж бесит, ну освободите вы удалением мессенджера и всего 50 мегабайта, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 18 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Кстати не 50 MБ а 300 МБ ну это не важно. Главная проблема в цене. Во вторых не вижу повода не ставить себе хоум вместо про Уже несколько дней работаю и никаких отличий от про еще не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 на мой взгляд, нормальный xp который pro corporate+официальный русификатор (регится s/n) Добавлено : [mergetime]1095527565[/mergetime] в этой версии глюков не замечал, SP2 стал как тут и был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mats Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Да че тут решать РRO однозначно луший вариант!!!За 4 года каких осей только не было но Win XP PRO-the best!!Надежная, красивая и вообще если я не начинаю "експерементировать" работает превосходно!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Emilio Уже несколько дней работаю и никаких отличий от про еще не заметил.Спасибо, посмеялся от души . "Работа" — это, как я понимаю, Word + Косынка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Pro это super. Проблем нет как было с Home. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Уже несколько дней работаю и никаких отличий от про еще не заметил. По моему уже столько раз говорили, что отличие в службах... То, что ты не видишь этих отличий означает, что ты не работаешь с этими службами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Нет не Word и не косынка, а паук. Добавлено : [mergetime]1096019842[/mergetime] В производительностьи различие не ощущаю. У меня же не сервер а домашний комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти