Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

MUI с венгерским языком

Vpliska

Рекомендуемые сообщения

Подскажите,где можно скачать MUI (многоязыковый интерфейс) для венгерского яыка, очень надо! У меня английский XP Pro,SP2 и русский MUI стоит.Облазил весь сайт Microsoft, но так и ничего там не нашёл,пишут мол закажите диск по почте. Где его можно скачать? Заранее спасибо за помощь!

Спасибо за помощь! Венгерские сайты облазил и тоже ничего не нашёл :( ! Windows Xp Multilanguage User Interface(Mui Russian And Hebrew).rar содержит mui для русского и иврита, а мне надо для венгерского. Неужели нигде нельзя скачать файлы MUI,которые рассылает Microsoft? Где их можно скачать?

Поиск по Апорту дал вот это:

или вот, вместе с MUI

<a href="ed2k://|file|Microsoft.Office.XP.Professional.With.FrontPage.CD4.-.Multilingual.User.Interface.Pack.CD.(Hebrew,.Russian,.Hungary).iso|545832960|d47dccd3d6d420b21945541fca07a720|">

а прямого линка нету... B)

Vpliska

Неужели нигде нельзя скачать файлы MUI,которые рассылает Microsoft?
Microsoft не рассылает файлы MUI, а продает на дисках. Как и Windows. Только еще более сложным образом. Детальнее о распространении - на странице Microsoft. Вопрос аналогичен вопросу "где скачать Windows". Поэтому - по Old men.

Я написал в Microsoft желание купить у них диск с MUI,они ответили что в розницу диски не продают. Эти диски получают только корпаративно! Вот так! Я нашёл ссылку на целые диски с MUI,но от туда скачать не получается

:-(

http://www.torrentreactor.net/torrents/view_10939

Насколько я понимаю, тебе нужен торрент-клиент для закачки.

Сам никогда им не пользовался, поэтому ничего конкретного не скажу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...