Vpliska Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Подскажите,где можно скачать MUI (многоязыковый интерфейс) для венгерского яыка, очень надо! У меня английский XP Pro,SP2 и русский MUI стоит.Облазил весь сайт Microsoft, но так и ничего там не нашёл,пишут мол закажите диск по почте. Где его можно скачать? Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 А на венгерских сайтах искать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syntexnew Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 poprobi scaciai <Windows Xp Multilanguage User Interface(Mui Russian And Hebrew).rar > ea licina scacial etu pragramku s eMule pomoglo ... P.S jelaiu udaci Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vpliska Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Спасибо за помощь! Венгерские сайты облазил и тоже ничего не нашёл :( ! Windows Xp Multilanguage User Interface(Mui Russian And Hebrew).rar содержит mui для русского и иврита, а мне надо для венгерского. Неужели нигде нельзя скачать файлы MUI,которые рассылает Microsoft? Где их можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Поиск по Апорту дал вот это: или вот, вместе с MUI <a href="ed2k://|file|Microsoft.Office.XP.Professional.With.FrontPage.CD4.-.Multilingual.User.Interface.Pack.CD.(Hebrew,.Russian,.Hungary).iso|545832960|d47dccd3d6d420b21945541fca07a720|"> а прямого линка нету... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Vpliska Неужели нигде нельзя скачать файлы MUI,которые рассылает Microsoft? Microsoft не рассылает файлы MUI, а продает на дисках. Как и Windows. Только еще более сложным образом. Детальнее о распространении - на странице Microsoft. Вопрос аналогичен вопросу "где скачать Windows". Поэтому - по Old men. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vpliska Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Я написал в Microsoft желание купить у них диск с MUI,они ответили что в розницу диски не продают. Эти диски получают только корпаративно! Вот так! Я нашёл ссылку на целые диски с MUI,но от туда скачать не получается :-( http://www.torrentreactor.net/torrents/view_10939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Насколько я понимаю, тебе нужен торрент-клиент для закачки. Сам никогда им не пользовался, поэтому ничего конкретного не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти