Shaman Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Сижу в нете... И тут комп просто берет и прегружается. Как будто кто-то Reset нажал. Причем произойти это может в любое время. Но только когда я подключен к нету. Систему уже менял. Не помогает. Отправляю отчет на Microsft.com мне пишут, что проблемы с драйвером для модема (Lucent Win Modem). Переставляю драйвер, но это ничего не меняет. До этого они мне писали, что проблема с драйвером монитора. Тоже переставлял. Да и не в этом дело, как мне кажется. Но вот в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 А ты с каким браузером работаешь? Менять его не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRd@ Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Была такая проблема. Попробуй тестани оперативку...Есть класная утилина - memtest называеться...Тестит любую оперативку (от simm'ов 32х ногих до последних версий DDR'ок). Весит прога 78 - 100кб создает загрузочную дискетку. мои 256мб юзала минут 40 - 45 пока все тесты не закончила. На работе - незаменимая вещь, причем бесплатная. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanin Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 У меня было точно такой модем и получил тоже такой совет с Мелкософта.Даже заменил модем на другой и переставил Ось. Вышел из тупика поменяв провайдера. Вы конечно, на вирусы проверяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Old men Оперой пользуюсь. А разве это может на что-то повлиять? MoRd@ У меня оперативка Samsung 2х256mb PC3200. Стоит ли ее тестить, вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Еще как может :D Но опера ни в чем плохом не замечена, я и сам ее уважаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Спасибо всем за участие, конечно... Но пока ничего, что реально помогло бы мне, я не увидел. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 А ты попробуй начать с самого начала 1. Просмотри отчеты об ошибках 2. Проконтролируй температуру процессора (и, если есть возможность, видео) 3. Проверь комп на ad-aware и трояны 4. Смотри, какие процессы у тебя появляются при работе в инете Может, что понятнее станет и тебе и нам B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenich Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Shaman, значит только когда в инете. :( Был у меня как то глюк такой же на работе. Оказалось блок питания здох. Заменил и все стало Ок. Но раз только когда в инете, то народ тебе правильно советовал: Тести на вирусы. Остальные должны вызывать глюк и без инета: Тест памяти (кстати ещё хорошая утилита tm4, только работает под голый дос. если надо могу выслать вес около 40кбайт. Я помню память тестил разными так только она и нашла баг в модуле). Тест проца на перегрев (можно запустить какой нибудь бенчмарк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Шансов на 70% что всё проблемы с драйверами. Ты попробуй использовать программу verifier.exe для проверки всех драйверов.Особенно проверь драйвер модема.А драйвер монитора тут не причем. Удали драйвер модема и используй драйвер XP. Посмотри будут ли глюки или нет. Если будут то проблема в другом. А ты на всякий случай проверь комп на ad-ware и на spybot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Люди!! Проц - Intel P4 2400 HT. Нету перегрева!! Стоит лицензионный Norton antivirus и Internet Security, также SpyBot. Не нахожу ничего вирусного. А проблема есть даже при только что поставленной системе. У меня несколько ОС, но проблема только в этой. Значит, не драйвера? А модем если другой поставить (пробовал) - ничего не меняет. Ставил внешний US Robotics. В процессах ничего особенного и неопределенного. Отчеты об ошибках смотрел. Тоже ничего не дало. Я потому и обрятился за помощью, что ситуация за гранью моего понимания и все стандартные методы нахождения глюков компа, известные мне, да и перечисленные выше, не помогают!! Я просто в панике!! Добавлено : [mergetime]1095452405[/mergetime] Old men Еще недавно пользовался стандартным IE. То же самое было. Добавлено : [mergetime]1095452614[/mergetime] Old men Еще недавно пользовался стандартным IE. То же самое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Shaman Стоит лицензионный Norton antivirus и Internet Security, также SpyBot. 1. Попробуй их вырубить и поюзай систему без них. 2. Если проблемма с памятью - то вынь одну планку, поюзай с ней, потом поменяй местами. Может конфликт из-за того что две планки стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Если кому-то интересно, то я решил эту проблему. Одозначно проблема была в модеме. Только, когда я откатывал драйвер, видимо от родного что-то все же оставалось в системе. И мешало нормальной работе. Сейчас переставил ОС, оставил на модем стандартные дрова от МиКРОСОФТ. Все ок. Всем спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Проблема скорее всего вжелезе !!! А знаеш может друзья там подшутили над тобой взяли в Биосе ВКЛЮЧИЛИ шоб комп при заданной тепмературе грузился (меры предосторожности , шоб камень не сгорел ) Я так сам над другом чумился :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти