Emilio Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Я поставил ему значения 200 мегабайт(через Мой компьютер-Свойства-Восстановления системы) Но оно все пополняется и пополняется. Как можно ручную очистить состав папки SYSTEM VOLUME INFORMATION? ОС у меня WinXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Отключить защиту системных файлов... Этого должно хватить... Скачай XPTweaker для этого дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-spb Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Войди в Пуск-Все программы-Стандаптные-Служебные-Очистка диска-Дополнительно-Восстановление системы и там после очистки останется только последняя контрольная точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Можно ничего не отключать, а заходить вручную в папку SYSTEM VOLUME INFORMATION > _restore{450A13CF-D5D0-4AFF-B131-79309D58F373} (может отличаться! укаждого свое!) и удалять внутри все папки RPxx, кроме последней или той которая нужна. Если система скажет, что нельзя какой-то файл удалить - запоминаем его и отмечаем все кроме этого файла (в той папке где этот файл находится). Это, я думаю, проще и лучше т.к. восстановление это полезная вещь! Иногда вытягивает из таких халеп! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Да вообше в эту папку зайти нельза. Как же мне их стереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Emilio Подробная инструкция, как зайти в эту папку, на английском языке от Microsoft - тут. Проще всего в нее вообще не заходить, а поставить галочку на Деактивировать восстановление системы на всех дисках в свойствах папки Мой компьютер на вкладке Восстановление системы (названия примерные, по памяти) и нажать OK. Папка будет очищена. Затем можно тем же путем убрать галочку, снова включив работу этой системы. Или использовать способ, указанный serg-spb - тоже очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Все дело в том что не очищается после отключения. Попробовал десятки раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Emilio Попробуй тогда так: Стартуешь Windows XP в безопасном режиме (при загрузке нажимаешь клавишу F8 и выбираешь в меню Безопасный (Safe) режим). Открываешь папку системного диска, делаешь правый клик на папке System Volume Information и выбираешь открыть ее свойства. Кликаешь на вкладке Безопасность (Security), там кликаешь на Добавить (Add) и впечатываешь свое пользовательское имя. Затем дважды OK, и папка должна открываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Да вообше в эту папку зайти нельза.Как же мне их стереть? См. тему: Установка 2-х копий XP Pro на 1 логический диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Спасибо всем. Наконецто получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти