Bobis Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Не могу вывести звук в фильме. У меня загружен и обновлен последний K-Lite Codec Pack 2.31 Пробовал Voxware MetaSound, но он рубит WinMedia. Через AVIcodec посмотрел свойства файла, показывает 72Мб, 80 Kbps, 44100 Hz, 2 канала, 0х75 Какой кодек применить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 А вобще звук-то работает? Точно в кодеке проблемма или может в софте? Попробуй другой плеер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobis Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Сколько фильмов не пробовал - все работают . А на этом уперся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Через GSPot посмотри, что ему надо. Он есть в составе K-Lite. Фильм случайно не "Даунхаус" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobis Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 При загруженном кодеке Voxware MetaSound - WinMedia не работает, а Winamp работает. Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Подключись к инету и вруби этот фильмак через WinMedia, он сам найдёт кодек который ему нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 У меня тоже такая проблема вкл двд через все возможные проигрыватели, а звука ### нет и нимо установил-звука все-равно нет,проблем с железом нет,все остальное работает нормально! Подскажите пожалуйста, а то я уже комп хотел разбить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти