Михаилольчин Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Потключаю два компа (ноутбук и обычный) в локальную сеть с кросоверной обжимкой кабеля Подключение по локальной сети есть, рабочая группа одна и таже, адреса в локальной сети назначены НО: компы невидят ни сетевого окружения, ни себя в сети :D Бук вообще ничего невидит, а при поджключении вместо бука к другому компу комп видит только себя, а заданный компьютер видит второй только в сетевом окружении На заданном компе стоит XP Pro, на буке стоит XP HOME В чём может быть причина неполадки??? Кабель обжат правильно, проверенно на других соединениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Проблема именно в буке, т.к другой компьютер видит себя в сети, а на буке при попытке просмотра рабочей группы пишет: "У вас нет прав для использования сетевого ресурса. обратитесь к администратору этого сервера, дляполучения соответствующих прав доступа!" А я ведь вхожу в систему под админом?!?!??! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Скорее всего проблема в сетевой карте (или в лучшем случае в дровах к ней). Попробуй воткнуть хрюшу-про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edik1964 Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 помогите не могу найти драйв на нонбук к сетивому адаптору комп сам не чего не оприделяет я весь инет перелопатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти