xedox Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 (изменено) Такие вот дела : поставил с ось хр на свеже собранную систему(систре собрал на днях) загрузил нимф андеграунд (настройки видео максимальны) всё работает нормально , загружаю "Медаль за отвагу" (все настройки видео опять же максимальны ) игра идёт отлично. НО ставлю терминатор 3 (настройки нормальные ) начинаю играть ,1-й уровень дохожу до какойто лестницы и всё манитор тухнет или в лучше случае выдаеться ошибка типа: ошибка вывода данных , что то у него там не ответило на запрос и т.д. и после того как снимаеш задачу графика в хр галимая всего 4-ре цвета стоит в настройке экрана (неговоря уже что мерцает хана как и разрешение 600*800 Ставлю игру Star Wars raiser (для детей гонки там на космически короблях как в 1-й части звёзных там скайвокер ганял ) так вот не об этом запускаю игру в меню всё тип - топ (правда первы раз когда запустил всё в точках было) ну вот видео настроено на всю запускаю уровень тупо белый экран и звук . Единственное не проверял ещё её 3dmarkom ну а так в винде глюков вообще нет Мужики кто знает подскажите пока ещё есть время поменять товар (14 дней ещё не прошло) Мать soltek 75 frn3-l Есть конечно мысли: 1. несовместимость мать та на nforse 2 а видео ATI 2. Надобі прошивку поменять (но делать это страшновато много моих товарищей просто так видухи попороли) 3. Глюкнутый драйвер. (но тут можно версию новую закачать (сейчас поисками занимаюсь) Заранее всем спосибо за ответы . B) B) Добавлено : [mergetime]1095322732[/mergetime] На игры силно не смотрите у меня племяш 8-ми лет любит пошпилить! Изменено 16 сентября, 2004 пользователем xedox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 xedox Проблемы может быть только две: либо железо, либо софт. Я склоняюсь к софту... Почтавь катаклизм 4,8, директ икс поставь 9,0б. И погоняй 3д марк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxa Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 сталкивался с такой же проблемой , думаю дело в плохой совместимости мать+ati 9200 при этом у меня сильно грелась видео карта возможно даже плохие последстввия для материнки (проблему решил заменой на видео с чипсетом invidia) после все ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 xoxa сталкивался с такой же проблемой , думаю дело в плохой совместимости мать+ati 9200 при этом у меня сильно грелась видео карта возможно даже плохие последстввия для материнки (проблему решил заменой на видео с чипсетом invidia) после все ok Я к этому тоже больше склонен НО: http://www.techlabs.by/forum/viewtopic.php?p=766#766 Почитай и выскажи своё манение по этому поводу!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Костик Проблемы может быть только две: либо железо, либо софт.Я склоняюсь к софту... Почтавь катаклизм 4,8, директ икс поставь 9,0б. И погоняй 3д марк... [\quote] И DirectX 9 стоит , и 3dmark 2003 стоит , и нимф стоит на всех максимальных разрешениях и нормально я в него играю часа по три глюков вообще нет а терминатора только в игру вхожу и всё Ж,,,па. И вот тут вопрос на днях возник у меня термодатчик стоит между радиатором и чипом видухи засунут так вот после пару часов игры в нимф температура 66,5 С - как это для видухи нормально или .... Знаю что для проца такая температура сносная но уже неочень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Вот мужики сведенья для более конкретного размышления по этой теме :::: После того как термик начинает глючить вылетает сначала такая вот ошибка: Vpu Recover востановил настройки графического ускарителя так как он больше не отвечал на команды драйвера. - - - - - - - - - - Пожалуйста уведомите Ati Tehnolodgies об этой проблеме -------- и т.д. А вот потом за ней была следующая ошибка : Eyception code : 00000005 ACCES_Violation Fayar Adress: 0132447F 01: 0003347 E C:\Windows\system32\33D8.dll The report file ....... computer :\ Games Terminator 3 - rise of the machiens\b3.rpt ........ причём игра глючила одинкаво что во время старого 6-го драйвера что вов время нового. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darik Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Здарова я здесь новенький но с такой проблемой сталкнулся тоже, просто напроста эта видео карта серая у меня их дома 2 штуки лежат просто так!!! Купи фирмовую и проблем не будешь знать 100%. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 xedox: У меня такая же ошибка выскакивает, когда я сильно разгоню чип на видяхе - он перегревается, все или виснет намертво или вылетает в синий экран с подобной ошибкой. Проверь температуру чипа карты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Сокол Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Думаю, несовместимости нет. У меня стоит почти такая же видяха на Abit NF7-S2, тот же nForce2 400 Ultra. Нареканий нет. Судя по тому, что тебе писалось, видео карта тупо перегревается и вырубается. 66,5 С для чипа видеокарты многовато. Надо выяснить, кто глючит - материнская плата или видяха. Если есть возможность, поставь для тестирования другую видео карточку, желательно на чипа Ati, тогда точно станет ясно, кто виноват. А эту неплохо было бы сунуть в другую мамку, проверить, будет ли она там так сильно греться. Глянь в БИОСе, не стоит ли у тебя повышенная частота или напряжение на AGP. И вообще посмотри установки БИОСа, касающиеся видео шины.Предварительно, если есть какой-то разгон, в том числе программой AtiTools, все убирай. Обязательно прокрути 3DMark, увидишь общую картину производительности видеосистемы. И напиши сюда цифру, а заодно какой проц. В принципе, такая проблема может решится установкой дополнительного кулера, если расположить его в районе видео карты. А прошивкой видяхи заниматься очень не советую. Да и не даст это ничего реально. А кстати, нет подозрений, что дистрибутив твоего Terminatorа битый? Раньше игралось без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustus Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Несовместимости скорее всего нет. У моей знакомой стоит 9200 на ECS nForce2 и нормально. Насчет же температуры, так у меня сапфировский 9200 без вентилятора и температура на ощупь где-то такая же. И все путем. После того как термик начинает глючить вылетает сначала такая вот ошибка:Vpu Recover востановил настройки графического ускарителя так как он больше не отвечал на команды драйвера. - - - - - - - - - - Пожалуйста уведомите Ati Tehnolodgies об этой проблеме -------- и т.д. А вот такая ошибка у меня вылетала когда я ставил новый Catalyst. К самой видюхе прилагался на CD Catalyst 4.1 - с ним таких проблем нет. Старенький уже 9200 , так что попробуй дрова постарее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения