StreetDio Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 У меня не хочет нормально работать tv/fm tuner AverMedia TV Studio! Драйвера устанавливаются нормально, но при установке прог. обеспечения выскакивает ошибка eerproma, полсе чего софт не находит ни одного канала и пропадает кнопка "fm"! Подскажите, что делать, и что может быть с eeprom'om! P.S. данный баг появился после того, как я поменял сгоревший hdd на новый и установил на него XP! Больше никакого оборудования не менял, до этого он работал на отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisPic Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 У меня другой тюнер но с ним еще хуже его винда совсем неопределяет хоть дрова стоят новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 StreetDio LisPic На других компах проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetDio Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 StreetDio LisPic На других компах проверяли? Нет еще... Зачем проверять, если до этого он у меня нормально работал рпи той же конфигурации Не мог же новый hdd на него так подействовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucas Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Известная проблемка! Ща решим... Значит ХР АВЕР не ладят. Это не из-за харда, а из-за винды. Заходишь в мой комп->правый клик мышкой->свойства. Там оборудоввание->диспетчер устройств. Выбери каждое из неопределённых устройств (со знаками ! и ?). Скорее всего они будут обозначены как аудио/видео. Затем вставляешь диск с оригинальными дровами правый клик мышкой на неизвестном устройстве->обновить драйвер и указываешь свой сидюк. После этого запусти установщик с диска: он обнаружит все устройства и всё будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetDio Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Известная проблемка! Ща решим... Значит ХР АВЕР не ладят. Это не из-за харда, а из-за винды. Заходишь в мой комп->правый клик мышкой->свойства. Там оборудоввание->диспетчер устройств. Выбери каждое из неопределённых устройств (со знаками ! и ?). Скорее всего они будут обозначены как аудио/видео. Затем вставляешь диск с оригинальными дровами правый клик мышкой на неизвестном устройстве->обновить драйвер и указываешь свой сидюк. После этого запусти установщик с диска: он обнаружит все устройства и всё будет ок! Ты считаешь меня полным ламером <_< если бы все было так просто Нет, у меня какая то другая проблема ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucas Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Я тоже так реагировал пока не прочитал это в журнале "PC игры" (если интерестно то могу даже номер найти и сказать на какой странице!). У моего друга такой-же тюнер. Сноси все дрова, что поставил и попробуй, то что я написал. По крайней мере мне это помогло. Тока именно в той последовательности. Ты считаешь меня полным ламером я же тебя не знаю!!! Добавлено : [mergetime]1095788327[/mergetime] А то, что он плохо пашет с ХР и 2000 уже давно доказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st1 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 aver прекрасно работает с хр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st1 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Так делал я пока он не накрылся: 1.Удали тюнер из системы 2.Выключи комп 3 Воткни в другой слот 4.Включи 5Диск с дровами должен стоять в приводе 6.Система найдет новое устройство И устанавливай по тихоньку дрова они сами себя предложат установить. Что не установилось, в оборудовании добей вручную. И только после этого-это важно! устанавливай с диска саму программу aver media, а не раньше. Если не помогает,то извини. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 У меня была проблема с Синими Экранами Смерти на Авере, качал новые дрова, ставил - не помогало, после переустановки ХР поставил новые - глючить перестало! Попробуй новые дровишки поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucas Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Так делал я пока он не накрылся:1.Удали тюнер из системы 2.Выключи комп 3 Воткни в другой слот 4.Включи 5Диск с дровами должен стоять в приводе 6.Система найдет новое устройство И устанавливай по тихоньку дрова они сами себя предложат установить. Что не установилось, в оборудовании добей вручную. И только после этого-это важно! устанавливай с диска саму программу aver media, а не раньше. Если не помогает,то извини. Андрей. Я так же и написал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st1 Опубликовано 29 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2004 Так делал я пока он не накрылся:1.Удали тюнер из системы 2.Выключи комп 3 Воткни в другой слот 4.Включи 5Диск с дровами должен стоять в приводе 6.Система найдет новое устройство И устанавливай по тихоньку дрова они сами себя предложат установить. Что не установилось, в оборудовании добей вручную. И только после этого-это важно! устанавливай с диска саму программу aver media, а не раньше. Если не помогает,то извини. Андрей. Я так же и написал!!! lucas я и не возражал,а сделал небольшое дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetDio Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Короче, скачал новые дрова с офиц. сайта, в итоге после инсталяции софта выдается таже самая ошибка - "The value EEPROM 0x41 or 0x42 is 0xFF" Но зато заработал телик , а радио все равно нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения