GUST Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Пользуюсь CD Copy для перевода в .vqf и слушаю на NeroMediaPlayer Но хочется ещё лучшее качество! Есть ли выше 96 б/с качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Nero 6.3.0 конвертирует до 196 кб/с и с разными потоками. "ВЕС" меньше МП3 в 2 раза при том же качестве. А звучание приятнее. NeroMediaPlayer воспроизводит .vqf Очень жаль, что нет пользователей, а формат очень перспективный. Обещали (как читал в Инете) соединить с МП3 и получить новый стандарт - МП4 Видимо, конкуренты не выпускают в жизнь... GUST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 формат очень перспективный Формат VQF скончался. В декабре 2001 было сообщение на Websound.ru Недавно, посетив сайт www.vqf.com (сайт, посвященный технологии сжатия аудио TwinVQ), я обнаружил его закрытым. На самом сайте написано, что закрытие его связано c не имением смысла обсуждения морально устаревшего формата. Там же написано, что сайт, возможно, будет открыт с выходом модифицированной версии кодека, способной работать с битрейтами 192 Kbps. Что ж, очень интересная информация. Я попробовал поискать хоть что-либо по этому поводу, однако мои поиски успехом не увенчались. Никакого упоминания о новом TwinVQ (пока) нет.C тех пор на сайте стоит большой жирный Х.На сайте http://www.twinvq.org/ TwinVQ Player Ver2.1.5E и TwinVQ Encoder Ver2.3 не обновляются с 2000 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти