Leva Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 Свободное место на диске С где система с увеличением времени работы компьютера постепенно уменьшается Хотя размеры папок там не превышают 1.6Гб (всего 6Гб) и постепенно винда показывает 0 байт свободного места После перезагрузки размер такой как и должен быть. Помогите пожалста а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 Leva Тема была в форуме, воспользуйся поиском. Главное потрудись подробно по папкам записать размер, найдёшь и выяснишь причину. И опиши конфигурацию. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 8 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 конфигурацию компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 9 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2003 конфигурацию компа? Нет, унитаза. :) :) :) Какая у тебя винда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 9 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2003 Винда ХР провешн. Пень 4 1.5 Гига оперативы 384Мб Но он разогнан до 1.7 может из-за этого какие то проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 9 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2003 оперативы 384Мб Вот это уже и может быть причиной. Смотри файлы свопинга, отключи "Спящий режим" и, вообще, Тема была в форуме, воспользуйся поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_A Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Та же проблема с уменьшением свободного места на системном диске - захожу в мой компутер - 1.5 гига свободного места. Кликаю F5 раз 10, свободное место становится 1.49. Если так продолжать - места становится все меньше и меньше, и при этом папки на диске !!!занимают столько же!!! После перезагрузки все ОК - места опять 1.5 гига. Права на System Volume Information для себя выставлено, показывать все файлы (системные, скрытые) поставлено. В форуме искал - не нашел такой же проблемы. И еще есть такое дело с программой DScaler для TV-тюнера - при загрузке оной место на системном диске уменьшается с катастрофической быстротой до 0. После этого прога все-равно работает, только винда ругается. Драйвера под тюнер переставлял (тюнер Avermedia TVPhone). При нуле свободного места папки занимают !!!столько же!!! сколько и раньше. После перезагрузки все ОК - место освобождается. Стоит Windows XP, NForce2, Athlon XP+, 512 DDR,ATI Radeon, TV-tuner AverMedia TVPhone. Помогите плз, не знаю что и думать! Тюнер древний и саппортом врядли поддерживается. Отмыльте плз p_antonuk@fromru.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 (изменено) Я задавал подобный вопрос. Юзайте поиск. Проблема в своп файле. Изменено 8 апреля, 2004 пользователем MaSteR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Подскажу тебе очень нехорошую вещь, которая сжирает место на диске - клястеры :) ... Вчсности такой клястер - Found000 :) . От него может спасти только полный формат винта, и если такая фигня есть, да ещё с каждым днём возрастает, то это лучше делать побыстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worker Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Подскажу тебе очень нехорошую вещь, которая сжирает место на диске - клястеры :) ... Вчсности такой клястер - Found000 :) . От него может спасти только полный формат винта, и если такая фигня есть, да ещё с каждым днём возрастает, то это лучше делать побыстрее :) э... это новый анекдот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Ерунда!!! Форматнуть ты всегда успеешь! А пока лучше изучай это дело, я думаю чудес не бывает и найдешь кто это тебе так пакостит. Хорошие советы есть на Windows XP Expert zone - зайди почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Однажды поставил себе Aston (стиль). Он установился в корневой каталог, занимал 1 метр (или чуть больше), но после его удаления свободного места на харде вообще не осталось. Посмотрел я на эту папку (в ней было около 200 кило), удалил и на диске освободилось гигов 7 (в принципе так и было) :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Там по системным папкам полазить, с 1 гб мусора можно вытрехнуть ;)) У меня 1 скин у винампа там лежал в 20 папках почему то :) кучи вордовских доков, тмп-шки от чего только угодно. Нера глюкнула, при создании диска, вот тебе до 700 метров хлама уже там :) И все ведь это запрятано черти куда, чтобы не стереть ничайно :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 Есть хорошая утилитка - sequoia . Показывает чем диск занят . Мне как-то помогла найти файл времянки от ACDSee в полгига весом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexGrig Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2004 Можно постваить Tweak XP или TwaekNow 2003. Они тоже хорошо чистят хлам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти