Гость Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 НЕ У МЕНЯ, У МОЕГО ДРУГА Мой друг собственноручно убил драйвер IDE контроллера после чего при попытке переустановить его на тот же самый, Windows не может заменить файл atapi.sys, находящийся в папке system32/Drivers, так как он уже используется. Его нужно переустановить непосредственно во время работы винды, но этого не получается... Из другой системы заменить можно, но не имеет смысла... без него винда не будет грузиться ни в каком режиме, а заменить его нужно во время работы в XP... Драйвер IDE: Intel 82801 BA P.S. Переустановку винды и формат винча не предлагать! P.P.S. Все уточнения и т.д. по асе моего друга 327945191 Заранее спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Мой друг собственноручно убил драйвер Это как? <_< uninstall сделал или удалил файлы или из реестра вырезал или в диспетчере устройств? Если он не удалил вручную файлы и если включено восстановление системы - запускай откат на последнюю удачную загрузку и усе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 а заменить его нужно во время работы в XP... А через DOS нельзя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Народ, топик потерял свою актуальность... XP рухнула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения