Gin Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Товарищи! Oops! Господа! А если серьёзно, прошу помощи! Имеется комп с официальной (надеюсь, по крайней мере есть сертификат) версией ХР. В качестве охраны Нортон 2004. И вот в результате лазияния по "непроверенным сайтам" имеем : Нортон Емайлы не проверяет, на какие-либо изменения в Options не реагирует; при открывании Инета постоянно выбрасывает home-look сайт. После проверки с помощью Ad-aware 6. проблема вроде-бы исчезает, но после повторного включения Инета опять чертов home-look. Пробовал удалить через панель управления - сообщает, что невозможно, нет какого-то файла и найти нет возможности. Пробовал воспользоваться файлом Norton Help Utility - ноль эмоций. На Live Update выбрасывает - ошибка. Какая-то проблема с SHELL.DLL . И что мы имеем: при работе с инетом постоянно выплывают различные окна(никому ненужные). Что-то переслать комп недаёт возможности. Как сказал Чернышевский - Что делать? H E L P ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Проверь антивирусником, например drweb. Тем более, что сейчас новая версия появилась и она 20 дней ПОЛНОСТЬЮ работоспособна. Выкачай себе PopOops и не будет открываться всякая дребедень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Мой тебе совет: Выкин нортон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Norton - это не дело, поставь Касперя или Dr.Web - вот это будет работать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X-MASTER Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Gin Norton Utility или Norton AntiVirus у тебя стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gin Опубликовано 18 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Spasibo za pomosh. Postavil Popoops. Okna vrode nepojavliajutsa. Ubral Norton2004. Postavil Dr.Web na 20 dnej. Nashel kuchu vsego. No nekotoryje faily nelechit i neudoliaet. "Deistvie Udalitj nedostupno. Snachala razreshite vybor deistvija "Udalitj" v nastroikah ini-faila" Gde eto i kuda? izvinite uroven obrazovanija nizok. I s baciloj "Trojan.Click.589" nichego nedelaet. Tozhe dlia menia problema. Stojal Norton2004, potom on zavis ni pochtu ni kom neproverial. Na LiveUpdate nereagiroval (a vedj oficialnaja versija :) ). Na mojom kompe byl l v zapase NortonHelp, kstati poluchil ot vas, iz Softodroma. Moj komp on vostanovil dumal i zdes pomozhet - ni sudba. Posmotrim chto dalshe budet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks555 Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Есть вирусы который загружают себя в оперативную память и после чистки винчестера их вроде нет, но при выключении компа они опять устанавливаются на винчестер - повидимому это тот случай. Для работы в инете необходимы две вещи: Хороший антивирусник и файрвол. Я пользуюсть только Касперским и файрволом AgnitumOutpost Firewall Pro 2.1 в инете их можно скачать и установить. Будут вопросы по установке и пользованию - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gin Опубликовано 18 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Nu vrode by vse rabotaet. Tolko WinUpdate vseravno ne delaet. Kakajato oshibka. Ustanovil i Agnitum i Popoops chto luche eshe ne vyjasnil. No posle perezagruzki kom vydal chto nenachodit fail p2esocks_1016.dll, oshibka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks555 Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 По видимому файл был заражен и антивирус его удалил. Если версия ХР официальная и есть навык, то можно ее переустановить в режиме обновления -все данные будут сохранены. Что касается обновления WinUpdate - то я не советовал бы обновляться,если стоит хороший антивирус и файрвол - я не знаю,но на некоторых форумах утверждают,что после обновлений некоторые программы начинают некоректно работать(ServPak2). А если все же не вмоготу и хочется обновиться чтоб WinUpdate заработал необходимо у себя разрешить ActivD, т.е в IE разрешить все и кукисы и активное содержимое - т.е. полностью открыть комп. В AgnitumOutpost устаналивается для этой страницы исключение в котором разрешаешь абсолютно все т.к. этот сайт работает в режиме on-line и проверяет какие обновления необходимо делать на данном компе. Если я не прав ,то поправте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Tolko WinUpdate vseravno ne delaet. Какой код ошибки выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Gin No nekotoryje faily nelechit i neudoliaet. "Deistvie Udalitj nedostupno. Snachala razreshite vybor deistvija "Udalitj" v nastroikah ini-faila" Gde eto i kuda? izvinite uroven obrazovanija nizok.Повысь уровень http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=9677&hl=web Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gin Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 2 matva Пишет что-то вроде: апдейт невозможен, ненаходим страницу. Почитал вопросы и ответы - внес адрес микрософта в приоритетные узлы, результат тот же. Теперь я больше думаю чем тот компютер через 20 дней обезопасить. Сейчас он в норме. Те файлы я с помощью AdAware удалил. После повторной проверки вебом - комп чист. А на апдейт я уже и рукой махнул. 2 Premium Спасибо за ссылку и за совет :) , у меня и так за последние 2 дня уровень поднялся. Был прав дедушка Ленин на счет учебы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Emilio ВОЛШЕБНИК Не надо так утверждать. Могу точно сказать что Нортон не подводил не разуB) И откуда такие утвержденья???? просто поговорить, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Gin Спасибо - в карман не положишь! А как насчет рейтинга? Может повысишь?А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Gin я бы посоветовал еще (если пользуешь IE) скачать и поставить BHODemon и надстройку MyIE. Кстати, про DrWeb, если хочешь, поделюсь своим опытом, моя аська 50182276 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти