DedMazay Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 (изменено) У меня праблемы с вышеуказанным процесом забивает процессор на 100%, он случаеться только в инете. Раньше такого не было. Один раз попробывал отключить его так высветилась окошко, что комп выключиться через минуту. Вирусов вроде нет (вроде), так что помагите, а то комп тормазит не на шутку, хотя он и слабый Целерон 700 ОЗУ 256, но еще раз скажу раньше все ок было!!! Спасибо. Также добавлю: начал вылетать IE причем в приимучестве, когда я сижу на форуме IPB в том числе и Софт Форум Изменено 18 сентября, 2004 пользователем DedMazay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-spb Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Было примерно то-же самое. Смотри http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=13318 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 100% совпадение! У меня когда такое было - был вирус, ты чем пользуешься? Я Касперем. Попробуй им, может что-то найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 (изменено) svchost - программа, с помощью которой запускаются различные системные сервисы, представленные в виде библиотек. Одновремено запущенными могут быть сразу несколько копий svchost - это значит всего лишь то, что запущенны несколько программ через svchost. Т.е. одна копия (основная) всегда висит в списке процессов. При попытке убить ее, система дает вам минуту на сохранение всего важного и перегружается. Все правильно. О каком вирусе здесь идет речь, если DedMazay пишет, что самолично отключает svchost? Изменено 19 сентября, 2004 пользователем Сергей Плоткин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 У меня 4 штуки, пока жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Сергей так у меня она грузит проц на 100% что раньше никогда не было, но отставим это я с этим уже разобрался это был троян, котоого я удалил и все стало ок. Но появилась другая праблема у иеня тупо вылетает IE почти на каждое открытие новой странички, в чем дело, поцаны говорят это вирь, но антивирь ничего не видит, а системку переустанавливать ломит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 поцаны говорят это вирь, но антивирь ничего не видит, Установи другой... Тебе ж работать за компом, а не нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 matva Мне легче винду переустановить уже, потомучто я уже с реестра стока поудалял, что я так подозреваю, что из-за этого он и глючит :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти