Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Глюки с SVCHOST.EXE

DedMazay

Рекомендуемые сообщения

У меня праблемы с вышеуказанным процесом забивает процессор на 100%, он случаеться только в инете. Раньше такого не было. Один раз попробывал отключить его так высветилась окошко, что комп выключиться через минуту. Вирусов вроде нет (вроде), так что помагите, а то комп тормазит не на шутку, хотя он и слабый Целерон 700 ОЗУ 256, но еще раз скажу раньше все ок было!!! Спасибо.

Также добавлю: начал вылетать IE причем в приимучестве, когда я сижу на форуме IPB в том числе и Софт Форум

Изменено пользователем DedMazay

100% совпадение! У меня когда такое было - был вирус, ты чем пользуешься? Я Касперем. Попробуй им, может что-то найдёшь.

svchost - программа, с помощью которой запускаются различные системные сервисы, представленные в виде библиотек. Одновремено запущенными могут быть сразу несколько копий svchost - это значит всего лишь то, что запущенны несколько программ через svchost. Т.е. одна копия (основная) всегда висит в списке процессов. При попытке убить ее, система дает вам минуту на сохранение всего важного и перегружается. Все правильно. О каком вирусе здесь идет речь, если DedMazay пишет, что самолично отключает svchost?

Изменено пользователем Сергей Плоткин

Сергей так у меня она грузит проц на 100% что раньше никогда не было, но отставим это я с этим уже разобрался это был троян, котоого я удалил и все стало ок. Но появилась другая праблема у иеня тупо вылетает IE почти на каждое открытие новой странички, в чем дело, поцаны говорят это вирь, но антивирь ничего не видит, а системку переустанавливать ломит

поцаны говорят это вирь, но антивирь ничего не видит,
Установи другой... Тебе ж работать за компом, а не нам. :unsure:

matva

Мне легче винду переустановить уже, потомучто я уже с реестра стока поудалял, что я так подозреваю, что из-за этого он и глючит :lol: :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...