DedMazay Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 (изменено) Короче вот в чем дело. Я запустил Касперского 5 и у он нашел вирус Hacktool.Win32.Brutegen.a и Hacktool.Win32.Brutegen.b потом на файле _restore{9839A555-86BA-4D28-9340-41DC112AF840}\RP173\A0027352.exe который находиться C:\system volume information\ касперский на этом этапе заканчивает праверять и пишет что файл проверен с ошибкой, дальше не хочет проверять диск С:, и я почти уверен что этот вирус у меня остался, пожалуйста помагите, спасибо. ++++++++++++++++++ Короче этот файл удалил, ща наночь поставлю пусть весь комп проверит. А что это за вирь такой? на сайте Касперского инфу не нашол, судя по названию что-то для стыривания аськи Изменено 18 сентября, 2004 пользователем DedMazay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Этот файл удалили касперски проверил и нашел один троян, и все, но мне кажеться что все равно что-то притаилось в компе, потомучто тормазит не нашутку, котороче надо будет винду переустанавливать скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 надо будет винду переустанавливать скорее всего надо будет adware запустить (www.lavasoft.com) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 DedMazay Если из-за каждого трояна Windows переставлять, то на компакте дырки протрешь :) [4x4]JOKER правильно говорит, что делать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 я пробывал все, единственное простое решение было все переустановить, всего пару часов потратил, а зато как приятно. Глюки изчесли само-сабой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти