Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вирус

Рекомендуемые сообщения

Короче вот в чем дело. Я запустил Касперского 5 и у он нашел вирус Hacktool.Win32.Brutegen.a и Hacktool.Win32.Brutegen.b потом на файле _restore{9839A555-86BA-4D28-9340-41DC112AF840}\RP173\A0027352.exe который находиться C:\system volume information\ касперский на этом этапе заканчивает праверять и пишет что файл проверен с ошибкой, дальше не хочет проверять диск С:, и я почти уверен что этот вирус у меня остался, пожалуйста помагите, спасибо.

++++++++++++++++++

Короче этот файл удалил, ща наночь поставлю пусть весь комп проверит. А что это за вирь такой? на сайте Касперского инфу не нашол, судя по названию что-то для стыривания аськи

Изменено пользователем DedMazay

Этот файл удалили касперски проверил и нашел один троян, и все, но мне кажеться что все равно что-то притаилось в компе, потомучто тормазит не нашутку, котороче надо будет винду переустанавливать скорее всего

• 2 недели спустя...
надо будет винду переустанавливать скорее всего

надо будет adware запустить (www.lavasoft.com)

DedMazay Если из-за каждого трояна Windows переставлять, то на компакте дырки протрешь :) [4x4]JOKER правильно говорит, что делать надо

я пробывал все, единственное простое решение было все переустановить, всего пару часов потратил, а зато как приятно. Глюки изчесли само-сабой :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...