ilgizmulukov Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Я прописал в config.sys драйвер для NTFS дисков ,но во время загрузки он выдаёт сообщение Config.sys слишком большой .Как мне быть, может я что то сделал неправильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 (изменено) дос какой? PTS Dos, Freedos, Ms-Dos? если последнее то советую изменить его либо на первое(если есть 5$) или на второе(GNU GPL и вообще хорошая штука), на сколько я знаю оба первых доса понимают ntfs как нефиг нафиг и могут надстраиваться над ms-dos Изменено 19 сентября, 2004 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilgizmulukov Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Как скопировать в Windows загрузочную область CD на простую дискетку или содать образ img.Как потом этот образ редактировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 winImage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти