Artur88 Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Скачал за 18 часов второй сервис пак думал поставлю хорошо будет, после скачивания решил запустить его; там он распаковался и выдал мне очень хорошее окошко: Основной системный файл (файл ядра системы), используемый для запуска компьютера, не является файлом Microsoft Windows. Пакет обновления не будет установлен. Для получения дополнительных сведений обратитесь к статье базы знаний Майкрософт q327101 по адресу суппорт макрософт.com я что-то даже понять это сообщение не могу; неподскажите как это можно полставить сервис пак (и можно ли вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanin Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 SYMPTOMS When you try to install Windows XP Service Pack 1 (SP1), you may receive the following error message: Windows has detected that one or more protected core system files (kernel) on your computer have been modified. The Service Pack contains updated versions of those files, which work to provide a stable environment for your programs. Due to this modification, the Service Pack will not be installed. For more information, see Knowledge Base article Q327101 at http://support.microsoft.com. CAUSE This behavior may occur if your computer has a modified version of the Ntoskrnl.exe file that uses the /KERNEL switch in the Boot.ini file. This condition may exist because your computer has a third-party program installed that customizes the graphics that are displayed when your computer starts up. Third-party programs that can cause this condition include the following: * BootXP * LogonUI Boot Randomizer RESOLUTION To resolve this problem, follow these steps: 1. Click OK to close the error message. 2. Click Start, click Run, and then type appwiz.cpl in the Open box. 3. Click the program that customizes the startup graphics, and then click Remove. 4. Restart your computer, and then try to install SP1 again. If the problem persists, go to step 5. 5. On the desktop, right-click My Computer, and then click Properties. 6. Click the Advanced tab, and then click Settings under Startup and Recovery. 7. Under System Startup, click Edit. The Boot.ini file opens in Notepad. 8. Locate and then delete the /KERNEL= switch. 9. Save and then close the Boot.ini file. 10. Restart your computer. 11. Try to install Windows XP SP1. NOTE: After you complete the steps to resolve the problem, SP1 should install correctly. However, if your computer is running a modified Ntoskrnl.exe file, you may receive a message when you try to install SP1 that states that the SP1 setup program will replace the modified Ntoskrnl.exe file with an updated version. STATUS This behavior is by design. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 сохранили пойду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Тут товарищь со мной инфой поделился,что хитрые янки забили в SP2 распространённые в России взломанные серийники для того,что-бы это обновление не устанавливалось на пиратские операционки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Black_ Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Тут товарищь со мной инфой поделился,что хитрые янки забили в SP2 распространённые в России взломанные серийники для того,что-бы это обновление не устанавливалось на пиратские операционки Совершенно верно! Все распространенные серийники забиты в черный список. Мало того, у нас стоит всего 6 компов. На них установлен лицензионный Windows XP с одинаковым серийником. Компы постоянно обновляли винды через инет, так вот даже этот наш серийник попал в черный список. У шефа стоит другая лицензия и SP2 без проблем встал. Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVikS Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 А селяви в чем? Ставить его или не ставить - расскажите, кто столкнулся, как он работает и что в нем хорошего. И если ставить, то где найти "правильную" операционку? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 TVikS где найти "правильную" операционку? Естественно в правильном магазине по продаже лицензионного софта. А ставить конечно желательно,внесена масса изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 странно у меня лицензионна XP да и у нескольких других стоит таже хрюшка с тем же номером, у меня все прекрасно поставилось (только глюки в самом начале со стайлом XP были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 TVikS где найти "правильную" операционку? Естественно в правильном магазине по продаже лицензионного софта. А ставить конечно желательно,внесена масса изменений. SP 2 -как игра в русскую рулетку кому повезло говорят даже комп быстрее работать начал, кому нет на linux перешёл :( но лично мне не повезло я просто откатил систему до даты когда SP 2 не был установлен - чаго и всем желаю P.S. ну реально нету в нём никакой необходимости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaohmaruHL Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Сколько знакомых поставило этот СП2,все как один заявляют,что только проблем прибавилось...вообще-то и без него нормально живётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 А может у вас всех БЕТА SP2? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти