Rom@n<W> Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Всем большой привет!!! У меня такая проблема .Я с другом хочу законектица через модем, но когда я к нему подсоединяюсь и идёт проверка пользователя, то открывается окно и там написано чтобы ввели имя пароль, и название домена. Имя пользователя и пароль я ввожу правильный, но соединение разрывается. Что мне сделать??? 2.)Когда я соединяюсь с другим друганом, то у мы можем играть по сетке .А как сделать , чтобы у нас работало сетевое окружение?? P.S. Винды у обоих XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фдуч Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Конечно, информации маловато. Посмотри, что комп пишет в журнал событий. Я посоветую проверить не отключена ли учетная запись у друга, под которой ты пытаешься законектиться? А так же попробуйте включить у него учетную запись гостя. Можно еще сравнить настройку этой учетной записи с настройкой на другом компе, где подключение проходит. Ну и еще можно предположить, что у твоего друга стоит какой-нибудь файрвол, который режет соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Rom@n<W> Чтобы работало сетевое окружение - расшарьте ресурсы (разреши доступ к нужным папкам, дискам).. Должно сработать.. Ещё вариант зайти на расшаренный винт: в строке адреса набивай //196.254.222.222 (ip к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Вот здесь http://clubrus.kulichki.net/ktkxp.html подробно написано как настроить соединение по модему для ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Rom@n<W> Имя пользователя и пароль я ввожу правильный, но соединение разрывается Попробуй вписать домен провайдера в свойства соединеня. У моего знакомого таким, вот, методом все решилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alspay Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 сними галку в свойствах соединения "Включать домен входа в Windows" а другу посоветуй использовать быстрое переключение пользователей и использовать страницу приветствия Добавлено : [mergetime]1100712015[/mergetime] и еще желательно драва на модемы родные а не встроеные в XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти