Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с соединением по модему

Рекомендуемые сообщения

Всем большой привет!!! У меня такая проблема .Я с другом хочу законектица через модем, но когда я к нему подсоединяюсь и идёт проверка пользователя, то открывается окно и там написано чтобы ввели имя пароль, и название домена. Имя пользователя и пароль я ввожу правильный, но соединение разрывается. :angry: Что мне сделать???

2.)Когда я соединяюсь с другим друганом, то у мы можем играть по сетке .А как сделать , чтобы у нас работало сетевое окружение??

P.S. Винды у обоих XP.

Конечно, информации маловато. Посмотри, что комп пишет в журнал событий. Я посоветую проверить не отключена ли учетная запись у друга, под которой ты пытаешься законектиться? А так же попробуйте включить у него учетную запись гостя. Можно еще сравнить настройку этой учетной записи с настройкой на другом компе, где подключение проходит. Ну и еще можно предположить, что у твоего друга стоит какой-нибудь файрвол, который режет соединение.

Rom@n<W>

Чтобы работало сетевое окружение - расшарьте ресурсы (разреши доступ к нужным папкам, дискам).. Должно сработать..

Ещё вариант зайти на расшаренный винт: в строке адреса набивай //196.254.222.222 (ip к примеру)

Rom@n<W>

Имя пользователя и пароль я ввожу правильный, но соединение разрывается

Попробуй вписать домен провайдера в свойства соединеня.

У моего знакомого таким, вот, методом все решилось.

• 1 месяц спустя...

сними галку в свойствах соединения "Включать домен входа в Windows"

а другу посоветуй использовать быстрое переключение пользователей и использовать страницу приветствия

Добавлено : [mergetime]1100712015[/mergetime]

и еще желательно драва на модемы родные а не встроеные в XP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...