mail-bases Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 У меня стоит миранда, в ней аська локальная (сеть) в контакте более 900 пользователей и нтернетовская более 300 юзеров.... и она при этом страшно тормозит.... мне кажется это из-за большого контакт листа.... хотя памяти она жрет меньше чем ася-корп и ася 2003 вместе взятые... что можно сделать чтоб она не тормозила? естьли какие нибудь плагины для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Тормозит постоянно? Или когда смотришь/вертишь плэйлист? Можно попробовать скрывать всех оффлайновых юзверей. Хотя, конечно, странно. Контакты вроде как должны быть в памяти... Может это хистори тормозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mail-bases Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 не наююю...может и хистори.... тормозит в основном когда кликаешь на юзера чтоб написать месагу...или когда кликаешь отвечтить... и еще один проблем ....когда рассылаешь мессаги сразу целой грппе человек так 30....то миранда обрывает связь....отсылается 3-4-ем юзерам и обрывается связь.... так это все обламывает и вынуждает перейти обратно на ICQ благо у меня памяти 1 Гб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти