Bokrenok Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 ситуация такая: железо: Athlon XP 2500+ (Barton)/Cooler Igloo 2520/ Gigabyte 7N400-L/2x256 mb/128 mb GeForce FX 5600/Maxtor 120 Gb/ система WinXp Professional при проигрывании фильмов в полноэкранном режиме в оьласти процессора появляется поскрипывание (по звуку похожее на скрип резины в подвеске автомобиля ) как только просмотр переключаешь неполноэкранный режим, то скрип пропадает. ни в каких других ситуациях скрип замечен не был... вопрос: что это такое может быть?? :) (система новая буквально 2 месяца работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 попробуй отключить звук, если скрип есть, то скорее всего это у тебя кулер видеокарты/проца не держит её... У меня такое раньше было... только при играх. Через пол месяца вентилятор на видюхе сдох совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pet Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 У меня таже проблема и мать почти такая же только с SATA и звук появляется только когда видяху нагружаю . Я уже и блок питания поменял думал может он помирает, да и на мамке у меня пищалки нету, и на системнике. На видяхе вентиплюхтора тоже нету. Похоже что это дросселя на материнке по питанию пищат. Если у кого какие соображения по этому поводу имеются- поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 pet: это действительно скрипят дроссели. и ничего с этим походу не поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Было такое.... поставил более мощный блок питания - прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения