DEMON_J Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 да, мне про мирк рассказывали... щас поищу и скачаю :D .... скажи, в мирке все можно найти или только игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 В мирке можно найти листы с фтп листами, а с нее скачать ничего нельзя ! warez , mp3, movies, games и.т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 9 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2003 Объясните мне, как мирком искать файло?... а то я открываю, а что делать не знаю... или ссылочку дайте на руководство по пользованию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 9 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2003 2 DEMON_J Как скачать с IRC ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 Странно, в мирке искать что-то..... я, например там только общаюсь. А зачем через мирк что-то искать, что обычным способом в инете слишком просто что ли стало?? Или это вообще о другом мирке идет речь, тогда прости меня на непонятливость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 13 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 речь идет о Mirc 6.03.... я думаю Rolly ты то же он нем... просто на некоторых варезных каналах, можно раздобить кучу ftp'ишек с играми, фильмами, мп3 и т.д... я все еще осваиваю энту прогу, тяжеловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 Да, это я и имел ввиду, но я использую его только для общения, хотя один раз я через него крек скачал, но там такие команды заумные используются.... да и потом нужно знать сервера где все это находится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 14 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 заходишь сервак - /list- в варезный канал (Warez ***)-в канале пишишь !list- выдаются всякие штуки типа таблиц... и в них пишутся некоторые файлы, которые можно скачать- когда выбрал чтото подходящее, пишешь Trigger(триггер понравившегося) в строке- на запрось начать чат, отвечаем да- подключаемся -а потом, почти как в досе (посмотреть что находится в папке - dir, выбрать папку- cd, пробел, название папки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти