karantin Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Сама тема есть.. Нужны часики, календарь и т.д. как на скрине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 ClocX 1.5 beta 1 ClocX - симпатичные часики для украшения вашего десктопа. Возможности: - 3 уровня сглаживания - прозрачность - полностью изменянмый и настраиваемый 24-битный фон - возможность настройки часов: неперемещаемость, поверх всех окон, скрывать по клику и пр. - будильник - простой календарь - 20 языков, в том числе и русский Сайт Качаем 8,7 мег А де твоя рожица, смайлик, очень дополняет :P Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Дядя KoTj@ Пасяба! Правда качать пока некогда...я не думал, что столько многа :) А де твоя рожица, смайлик, очень дополняет Ты о чём? Непонял я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 (изменено) Держи еще подарок, если что нить надыбаю скину :lol: Desktop Toilet 3.0 Забавная примочка, позволяющая заменить изображение мусорной корзины на десктопе на унитаз и добавить соответствующие звуки. Качать тут Вот твой смайлик, считаю что он дополняет твой АВАВТАР Изменено 21 сентября, 2004 пользователем Дядя KoTj@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Ну зачем людей-то пугать??? WildCat напугал всех и ты подался... ;) ;) Весит всего 800 с небольшим килобайт... 8.7 со всеми скинами... Но это только часики... Мой русик, качать всем!!! Ru1.5b1.lng Ru1.5b1.lng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Kuzmich Мой русик, качать всем!!! Скачал ещё вчера в теме про десктопы :lol: Дядя KoTj@ Desktop Toilet 3.0 Не-е-е-е... Пасяб, конечно, но я такое не признаю ЗЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Тот был для alpha 1, а этот поправил под beta 1... Там еще добавилось немного... Плагины к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihoy Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Хамилион clock лучше всего !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pApA bLOOd Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 так этож тема талисман десктопа...вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-term Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 насколько можно узнать по скриншоту это просто Windows Blinds, а таких прог до фига и больше, просто ищи в гугле по строке soft for custom windows xp interface Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти