ixil Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Кто знает можно ли послать свою аудио запись на емаил товарищу и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Послать то можно, как обычный файл в аттаче, хотя лучше его зазиповать, чтоб не ругались антивири, только вот все зависит от объема этого файла и размеров его почтового ящика. Может не влезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Битрейт поменьше поставь и всё в порядке будет, а на мыло он поместится, если конечно не на 50 МБ или что-то вроде того. 3-4 МБ - точно поместится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 есть отличный сайт http://www.webfile.ru/ ты туда можешь закинуть все что хошь, прочти тока сначала как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бомж Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 DedMazay, ткнул на твою ссылку, тут же нюк-атака с етого сайта, предупреждать надо :-))), так и не посмотрел, связываться неохота :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 У меня он вообще не открывается... Раньше все в порядке было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 хммм :( странно раньше все было ок, не знаю мож какаето защита сработала, но сайт я сам с ним работал все обошлось без виросув, это 100%. Не знаю, но сайт был хорош. Сорри если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisPic Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Да пошли файл по почте да и все. если у тебя с сайтом неполучается и к тому же тебе и связыватся не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти