Жупел Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 вот типа, никто не знает где такую прогу можно найти? и вообще, можно целиком флэшьсайт закачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 Жупел Flash Hunter для этих целей подойдёт,рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жупел Опубликовано 10 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 ага, ща закачаю, пасиб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 Flash Catcher (для IE) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 dmc FlashCatcher - отстой. Через время ещё и деньги пытается требовать. В IE все флэшки лежат в Temporary Internet Files\CONTENT IE5\.... с расширением swf Я раньше тоже пробовал ФлэшКэтчером пользоваться, потом понял, что это всё лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 (изменено) ALL А что, обычная качалка сайтов с этим не справится (Offline Explorer, WebCopier) ? Изменено 10 июня, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 10 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2003 dartman Ну, мне, например, лень ее искать среди тысяч других файлов, в т.ч. swf. Не проверять же каждый swf, тем более рекламы сейчас полно флешевой. А насчет денег, так у меня она не долго просила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти